- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Definitiv KEINE 5 STERNE HOTEL!!!!! Das Hotel ist renovierungsbedürftig!!! Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. An alle Familien die mit Kindern verreisen lassen Sie die Kinder nicht im Swimming- Pool baden. Mein Sohn hat sich mit einem schlimmen Virus angesteckt. Er hatte einen sehr schlimmen Hautausschlag , vor allem im Po Bereich, Durchfall, und Fieber. Wir sind mit ihm auch ins Krankenhaus gefahren. In der Zeit haben auch andere Familien mit Kindern über die gleiche Symptomen geklagt.
Hotelzimmer sehr klein Möbel sehr veraltet und Matratzen sehr schlecht. Bad genau so klein, schmutzig und Schimmel!!!! Hotel allgemein sehr dunkel!! Unsere Erwartungen an Zimmersauberkeit wurden nicht erfüllt!!!
Das Essen war ausreichend und relativ gut. Die Kellner waren überfördert.
Das Personal spricht sehr schlecht englisch oder deutsch und ist auch meist gar nicht bemüht den Gast zu verstehen. Die Taxifahrer sprechen eher besser englisch als die Mitarbeiter an der Hotelrezeption! Unser Sohn hatte einen Virusinfekt vom Swimming Pool geholt und wir haben die Arztleistung in Anspruch genommen. Die 5 minutige Untersuchung hat 120 € gekostet. Sehr teuer!!!!!!!!
Strand nah, aber Sand ist nicht schön, viel zu grob. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten.
Wir haben uns schon das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut, und wir haben gehofft, dass die Kinder Spaß haben!! Von wegen Kinderclub. Die Betreuerinnen haben kaum Deutsch gesprochen, aber das schlimmste war sie haben die Kinder nicht unterhalten können. Es gab kein spezielles Unterhaltungsprogramm für Kinder, Kinderdisko immer die gleiche Lieder. Nichts für Kinder!!! Animation für Erwachsene war sehr gut!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |