Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein Reinfall

Eher schlecht

Die Anlage war normal, der Service und das Essen totaler Schrott. Jeder aber wirklich jeder hat sich über dieses Hotel beschwert. Jeden Tag das selbe Essen, Pommes, Nudeln, reis. Sehr wenig Auswahl, für soviel Geld. Kein Wlan die ersten zwei Tage, immer abgewimmelt wenn man unten angerufen hat. , 3 mal angerufen damit jemand kommt und einmal das Zimmer durchsaugt, keiner gekommen.

• Restaurant & Bars

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Diva. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HollidayCheck sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub dieses mal nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte betreffend der Sauberkeit und des Personals wurrden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage