Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf`s nächste Mal

Ein wunderschönes Resort nicht weit vom Flughafen entfernt. Hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals verbessert. Von der Anreise (Shattle ) über den Empfang (Kofferservice und besonders der Check In ) , weitergehend über das exclusive Zimmer , den top Service beim Essen ( SUPER ) alles war zu unserer VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT !!! Nochmals vielen Dank .

• Super Suite war mit allem was benötigt wurde ausgestattet

• Gut
  • war Alles reichlich vorhanden.

• vielen Dank der Anmeldung ( Özlem und besonders Soykan ! ) toller Service beim Essen ( Oberkellner Ismail Yildirim ) Schmackhafte Drinks , auch International sauberer Roomservice und vor allem , eine sehr gute Hotelleitung einschliesslich dem sehr freundlichen deutschsprechenden Chef.

• ca.20 Minuten vom Airport

• Gut

eine Fitnessanlage die ich noch in keinen anderen Hotels gesehen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage