- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eigentlich das Delfin Premiere gebucht und wären besser dort geblieben. Man hat uns bei der Ankunft das BE Grand als neues Hotel schmackhaft gemacht und wir sind zu viert mit großer Erwartung ins BE Grand. Ein schönes Hotel - aber das war es leider auch schon.
Klein aber zweckmäßig. Das dritte Bett war überflüssig und nahm zu viel Platz weg. Leider ist durch die schlechte Organisation an Schlaf eher nicht zu denken gewesen. Die meisten (arabischen) Gäste waren sehr, sehr laut! Dann wurden Familien mit Kindern und Einzel-/Paarreisende nicht getrennt, so war an Ruhe nicht zu denken. Dabei wäre es durchaus möglich, Familien und Alleinreisende ohne Kinder zu trennen, so wäre jedem gedient.
Geschmacklich war das Essen gut, allerdings zu kalt oder lauwarm. Die Abwechselung war naja, Cola gab es in der Dose, Soda in der Flasche - wenigstens gab es einen Strohhalm dazu. Die Cocktail´s waren auch eher schlecht, da das Personal es halt nicht konnte.
Bis sehr schlecht! Wir gehen seid mehr als 20 Jahre in die Türkei um Urlaub zu machen. Aber noch nie war der Service so schlecht wie in diesem Hotel. Beispiel: Im Mülleimer am Fahrstuhl wurde eine volle Windel entsorgt, trotz zweimaligem Bescheid sagen an der Rezeption war die Windel nach 3 Tagen noch immer nicht weg und es roch entsprechend. Im Restaurant geht es zu wie auf einem großen Bahnhof. Softgetränke werden in der Dose mit Strohhalm an den Tisch gebracht. Es ist teilweise dreckig am Tisch, die Tischdecken sind schmutzig und knittrig, ich habe meinen Kaffee meist mit der Gabel umgerührt, weil es keine Kaffeelöffel gab. Ich könnte noch 1000 weitere Kritikpunkte anbringen.
Lara ist toll, allein die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar. Shopping ist vorhanden und zu Fuß erreichbar. Man ist auch schnell in Antalya.
Das Hotel hat insgesamt 9 Pools! Allerdings ist man nicht in der Lage einen Relaxpool nur für Erwachsene zu schaffen. Auch an den Rutschen "ab 12" waren die jüngeren Kinder ohne Begleitung Erwachsender unterwegs. Also wer Ruhe sucht, sollte nicht in dieses Hotel gehen. Ansonsten gibt es für Kinder eigentlich ein prima Angebot, fast schon ein Paradies an Pools (ja - es gibt mehrere für Kinder - man muss nicht an den Relaxpool). Also wen Dauerlärm und Dauermusik nicht stört, ist dort gut aufgehofen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Betina |
Sehr geehrter Gast, Es war für uns eine ehre sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Aber wir bedauern es sehr , dass wir Ihre Erwartungen bei einegen Stellen nicht erfüllen konnten. Allerdings müssen sie uns noch eine Chance geben damit wir ihnen echte Delphin Qualität präsentieren können . Wir garantieren Ihnen, bei Ihrem nächsten Urlaub mehr Komfort zubieten.Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com