- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wie man bei diesem Hotel 6 Sterne vergeben kann ist mir ein Rätsel! Es ist nicht alles schlecht, dass stimmt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, die grösse des Zimmers ist auch gut. Hervorzuheben sind sicher die Betreuerinnen/Animateurinnen des Mini Clubs, die immer mit guter Laune und fürsorglich sich um die Kinder kümmern. Das Essen ist auch gut und hat ne grosse Auswahl, auch wenn es eigentlich fast immer das selbe gibt. Das Personal im Restaurant fand ich stets freundlich und bemüht. Allerdings sind die Teller und gläser teils echt schmutzig! Was ich allerdings eine absolute Katastrophe fand, war die Sauberkeit in den Gängen und Zimmer! Es wird nie! richtig geputzt! Einmal wurde gar nicht gereinigt. Die Tassen in den Zimmern wurden vor meinen Augen rasch im Bad ausgespült (von Hand ohne Reinigungsmittel). Dusch-und Handtücheranzahl war ne Glückssache. Spiegel wurden gar nie gereinigt.... usw.... und dass alles trotz 2 maliger Beschwerde!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geerhrter Gast, Vielen dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass uns Ihre Anliegen sehr wichtig sind und diese schon an das Hotelmanagement weitergeleitet wurden. Die Delphin Familie wird so schnell wie möglich die Fehler beheben und würden uns freuen, wenn Sie uns als Gast treu beleiben. Nichts ist uns wichtiger als die Zufriedenheit unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com