Adem (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vorsicht!Luxus =0 und dreckig

Schlecht

Wer die Delphin Hotels kennt wird hiervon enttäuscht sein!Luxus=0!Die Hotelanlage ist nicht neu renoviert, sogar die Zimmerkarten waren noch von der alten Hotelkette.Alle Teppiche im Hotel waren alt und dreckig,sowie die Sessel im Hauptresteraunt. Es gab mehfach kaputte Bodenfliesen im Hotel, wo einfach noch ein dreckiger Teppich drüber geschmissen wurde.Auch in der Außenanlage waren die Sitzgelegenheiten an den Bars, im Poolbereich, dreckig, bzw. teilweise völlig kaputte Rattanmöbel!Wir haben selten an einem sauberen Tisch gesessen. Die MA im Hotel waren überwiegend unhöflich und überfordert.Schlichtweg einfach dreckig dort.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick, ein Doppelbett und ein Einzelbett,Babybett, Wasserkocher, Tassen und Gläsern gebucht.Ich bin kein pingeliger Mensch,aber in einem 5* Hotel erwarte ich eine gewisse Sauberkeit, vor allem mit Kleinkind und Baby. Unser Zimmer war bei der Ankunft dreckig, sandiger Boden,Haare auf den Böden und extrem fettige Fingerabdrücke an den Wandfliesen im Bad.Außerdem kam uns ein modriger Geruch entgegen beim Eintreten. Der Staub lag dick auf den Nachttischen und Lampen. Der Bereich mit dem Wasserkocher und Gläsern war ebenfalls mit einer Staubschicht bedeckt. (Nachher habe ich die Putzfrauen erwischt,wie sie die Gläser und Tassen im dreckigen Bad einfach ausgewaschen haben!Weiß Gott womit!) Wie haben Sie geschlafen.....mhhhhh...????Fast gar nicht!Es war so hellhörig,dass man jedes Kindergeschrei gehört hat,jeden Spülgang der Toilette, den Aufzug,der dir in 2 Sprachen erzählt hat auf welcher Etage du dich befindest in Lautstärke 500 und...UND nicht zu vergessen dieses Feueralarmähnliche Piepen auf dem Flur!

• Das Essen war nicht schön angerichtet und auch nicht besonders lecker,außer mangal von draußen!Drinnen konnte man einfach nur vergessen!

• Schlecht
  • Welcher Service!???Unser Zimmer wurde erst am dritten Tag nach der 50 Beschwerde vernünftig gereinigt,nachdem ich jemanden vom Management verlangt hatte!Davor wurde nur gefegt glaube ich...keine Spiegel geputzt,kein Bad geputzt(und zwar wörtlich!Keine Dusche nix!),Bettlaken nur gerade gemacht und die Tagesdecke in einem Knubbel auf die Couch geschmissen.Im Restaurant haben wir uns überwiegend die Getränke selbst besorgt usw. Auf Beschwerden hin wurde eher gelächelt... Der einzige Service den wir nachher bekommen hatten,war einen Krankenwagen in das nächstgelegene KH für meine 1 Jährige Tochter, die sich dort eine Magendarm zugezogen hatte und stundenlang alles erbrochen hatte und nichts mehr in sich behielt!Die hatte sie mit ziemlicher sicherheit aus dem dreckigen Zimmer! Türken werden übrigens NICHT bevorzugt!

Die Pools selber waren sauber und unser Sohn hatte wenigstens Spaß beim Rutschen.Die Minidisco war auch jedes Mal lustig und okay.Die Mädels,die das gemacht haben mit den Kindern waren einfach super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Adem

Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage