Ganz allgemein kann man gegen das Hotel nichts einwenden wenn da nicht einige aber wären. Positivers : 1. Preisleistungsverhältnis bei All inclusiv Buchung ab Deutschland : ok 2. Direkt am Strand mit ausreichend Liegen: top 3. Sportmöglichkeiten und Animation: top 4. Abendprogramm: ok 5. getrennter Erwachsenen Pool: top 6. sehr Kinderfreundlich aber auch für Erwachsene: ok 7. nächste Mall in unmittelbarer Nähe: ok 8. toller Dubai Ausflug mit Marion von dubai privat . de: top Negatives 1. kein 5 Sterne Hotel , 4 Sterne sind gerechtfertigt 2. eingeschränkte Alkoholliste bei all inclusiv 3. Buffet lecker aber nicht keine 5 Sterne 4. sparsame Artikel im Bad 5. am Wochenende zuviele locale Gäste die sich nicht benehmen
Das Bett war super und der Ausblick ebenfalls . Die Bade und Haarwaschmittel Artikel waren sehr spärlich , wir mussten es zusätzlich kaufen was in den Emriaten nicht preiswert ist. Besser mitbringen, auch Sonnenschutzmittel ,
es war ok , aber mehr auch nicht . Wir haben bereits viel bessere All in erlebt .
es wurde sich Mühe gegeben
Bereits bei Buchung ist man darüber informiert das es nicht in Dubai ist und man etwas ausserhalb in Ras al Khaimah den Urlaub verbringt. Ein Ausflug nach Dubai und durch Ras al Khaimah haben wir privat aus Deutschland unter info (at) dubai - privat. de organisiert
Das Gym war sehr gut , das Spa ist auch zu empfehlen . Die Sportmöglichkeiten am Strand haben wir nicht genutzt, auch nicht das Ayua Gym Angebot . Es wird aber einiges angeboten . Wir waren zwar nur als Paar, aber wenn wir noch Kinder hätten wäre das Hotel für uns bestimmt in Betracht gekommen. Sehr kinderlieb .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team