Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!

-Super Hotel, modern eingerichtet, dank vieler Lichteffekte gemütlich, stilvolles Ambiente -Zimmer gemütlich mit viel Holz und dennoch sehr modern. Bad mit Dusche und WC sehr schön gestaltet. Es ist wirklich so wie auf den Bildern! ;-) -Skiraum, bzw. die beheizten Locker sind spitze und bieten einen warmen Skischuh für einen guten Start in Richtung Piste! -Super freundliches Personal vom ersten Telefonkontakt über die Rezeption, an der Bar und dem Zimmerservice - alles TipTop!! -Frühstücksbuffet inklusive, am Abend gibt es Snacks wie drei versch. leckere Sandwiches, leckeren Salat, Nachos oder süße Kleinigkeiten und natürlich allerlei Getränke! -Gäste jeden Alters gesichtet, auch Kids hatten ihren Spaß dank neuestem TV-Equipment -kostenloses W-LAN im Hotel -Nicht wundern: geliefertes Essen darf ganz offiziell im Aufenthaltsbereich gegessen werden ;-)) Aber unbedingt auch die Snacks probieren, die sind echt lecker!! Ich empfehle den Explorer Salat mit Käse-Topping :-))

• Sehr gemütlich mit TV und Balkon. Safe ebenfalls auf dem Zimmer. Bad ist auch vollkommen ausreichend und sehr modern wie beschrieben ;-)

• Wie oben beschrieben gibt es Snacks wie Salate, Flammkuchen, Sandwiches, nachos etc. Schmeckt alles sehr sehr lecker und das Personal ist einfach klasse und immer bemüht das Beste für alle zu geben!!

• ALLES SUPER!!! gibt es nichts anderes zu sagen!! ;-)

• -Direkt am Hotel fährt der Skibus in Richtung Verstettlabahn. Auf dem Rückweg von der Piste hält der Bus schräg ggü nur einige Meter vom Hotel weg. -SPARsamer Markt in der Nähe -Pizzeria liefert auch ins Hotel, alle Infos hierzu erhaltet ihr vom Personal vor Ort -sonst überall mal Sportgeschäfte und ApresSki-Bars! ;-) die mit Bus oder Auto zu erreichen sind

• Sport

-Sparbereich haben wir leider nicht getestet, ebenso wie Fitnessbereich Massage war allerdings super!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Hallo Stefanie, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Freut uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für das Lob an das Explorer Hotel Team. Ich habe das so weitergegeben. Wir würden uns freuen, Dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Montafon Daniel Hotelmanager PS: Der Explorer Salat mit Käse Topping ist auch mein Favorit ;)