Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Viel zu teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Juchu! Wir durften die nächste Rationalisierungsaktion im Übernachtungsgewerbe kennenlernen! Zahnputzbecher: gehe ´runter zur Rezeption, da gibt man Dir welche, Wassergläser: geh zur Bar, da gibt man Dir zwei. Wenn sie im Zimmer stünden, müßten sie ja jeden Tag gereinigt werden (hä?). Den Kaffee zum Frühstück kannst Du Dir dann gleich selbst holen. Rührei? Da sind die Eier, Pfanne und Öl, das ist richtig toll, wenn man das wie zu Hause selber machen darf! Das Hotel ist minimalistisch eingerichtet, das ist vielleicht hipp! Garderobenstange statt Schrank ist ja viel billiger, Tisch? Ein U aus beschichteter Preßspanplatte ist viel besser, das U kann man hoch- (Schmalseite 40x40 cm) oder flachgestellt nutzen, viel besser als ein Tisch! Stühle? Das Fensterbrett mit Holzbrettern abgedeckt ist doch viel bequemer und außerdem ist das Zimmer sonst eh viel zu eng. Süß wie man sich um die Gesundheit der Gäste sorgt! Der Balkon ist so schmal 40-50 cm, dass man sich draußen nicht hinsetzen kann (worauf auch?), so daß man sich auch nicht erkälten kann. Und abends kann man sich vom Pizzaservice das Essen in den Frühstücksraum bringen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Lieber Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Kritik. Schade, dass Du uns nicht weiterempfehlen kannst. Du hast vollkommen Recht - wir haben rationalisiert. Bei der Konzeption des Explorer Hotels haben wir ganz bewusst auf gewisse Dinge verzichtet - nämlich auf die aus denen der Gast keine unmittelbaren Nutzen zieht. Auch auf Dinge die dem Hotel - und somit letztendlich dem Gast - viel Geld kosten. Wir versuchen so den Zimmerpreis so niedrig wie möglich zu halten. Und wenn Du in der Region und im Alpenraum vergleichst, wirst Du merken, dass du für eine vergleichbare Unterkunft in der Regel deutlich mehr auf den Tisch legen musst, und für so wenig Geld oftmals nur eine (altbackene) Pension in Eiche Rustikal bekommst. Da gibt es dann meist garkein Rührei, geschweige denn einen leckeren Cappucino zum Frühstück. Die Preise im Explorer Hotel bewegen sich je nach Saisonzeit zwischen 29,80 und 89,80 p.P. / Nacht im Doppelzimmer und wir sind davon überzeugt, dass sich das durchaus sehen lassen kann. Viele Grüße Daniel Hotelmanager