Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Coole Sache, auch für uns über -50-

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Paare über 50 und hatten deswegen im Vorfeld etwas Bedenken, daß wir hier in diesem Haus den Altersdurchschnitt ziemlich hochsetzen.. O.k. die meisten waren doch (etwas) jünger wie wir, aber wir fühlten uns schon bei der Begrüßung wohl und alle Bedenken waren aus dem Weg geräumt. Das Personal ausgesprochen freundlich und immer mit einem Lächeln. Die Zimmer ausgesprochen cool und stylisch. Das Bad war ausreichend groß.Wir hatten sofort Internet/Wlan. Vom Personal bekamen wir einen guten Tipp für das Essen am Abend. Das Frühstücksbuffett war gut sortiert und vielfältig. Kaffee und Tee gab`s ebenfalls am Buffett, was den Vorteil hatte, daß der Kaffee immer frisch war. Wir haben`s direkt bedauert, daß unsere Kinder (18/19) nicht dabei waren, denn die hätten sich hier auch absolut wohlgefühlt. Den Spa-Bereich konnten wir aus Zeitgründen nicht testen, haben ihn aber besichtigt und fanden ihn samt dem Fitnessraum sehr ansprechend. Es gab ein großes Sortiment an Mountainbikes zum Leihen auch E-Bikes. Leider waren wir nur eine Nacht und so blieb uns zum Testen keine Zeit. Aber wir kommen wieder !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, danke für Deine Bewertung auch wenn Ihr leider nur einen Tag bei uns sein konntet. Wie ich raus lese hat es Euch trotzdem sehr gut gefallen und Ihr konntet Euch einen positiven Eindruck verschaffen, was uns alle sehr freut. Ja der Eindruck nach außen hin, dass wir ein Hotel für "nur junge" Gäste sind, wird oft falsch aufgefasst. Wir freuen uns über jeden - ob Kind oder Opa:-) Bis bald! Vielleicht dann mit der ganzen Familie. Herzliche Grüße Daniel (Hotelmanager)