- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super geeignet für einen kurzen Aufenthalt um in den Montafoner Bergen zu wandern. Online Reservierung total unkompliziert. Bis zum Silvretta-Stausee ca. 25 Min. Autofahrt (Maut-Pflichtige Hochalpenstraße). Wir wurden rundum sehr freundlich empfangen und betreut und haben uns in dem modern stylischen und gleichzeitig sehr praktischen Ambiente sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad sind super sauber. Im SPA haben wir das Dampfbad genutzt - auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Durch die Öffnungszeit bis 22 Uhr konnten wir das am Abend nach der Anreise - auch bei nur 1 Übernachtung - noch nutzen. Frühstück : Alles da: verschiedenes Brot und Brötchen, Müsli, Joghurt, Quark, frisches Obst, Wurst, Käse, Säfte, versch. Kaffee-Arten und Eier zum frisch selber kochen/bruzeln. Sehr lecker. Wir haben uns wie im Urlaub gefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Servus Ute, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Vielleicht kommst Du das nächste Mal auch ein paar Tage länger?! Hier kannst Du noch einiges erkunden und viele wunderschöne Bergtouren erleben. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße vom gesamten Team! Dein Hotelmanager Daniel