Das Haus ist gut erreichbar und zentrakgelegen. Das Oetsonal sollte mehr für die Ruhe im Haus sorgen. Das Kindergeschrei am Freitag, 6. Oktober, war mehr als eine Zumutung.
Die Zimmeg sind gut ausgestattet und auch für mich ausreichend groß. Die Nasszelle ist geräumig.
Ich habe nich nie dort gegessen, was ich aber gesehen habe hat lecker ausgesehen. Die Getränkeauswahl ist gut.
Das Personal ist sehr freundlich, solle aber mehr auf das Allgeinwohl achten. Siehe meine Anmerkung oben
Die Bahnen für meine Wanderungen sind alle mit dem Bus, der direkt vor dem Haus hält supet erreichbar.
Ich habe im Haus noch keine Angebote dieser Art genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Marlies |
Hallo Marlies Vielen Dank für Deine gute und ausführliche Bewertung. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst und entschuldigen uns für die Lärmbelästigung in aller Form. Wir haben die Eltern mehrfach darauf aufmerksam gemacht und um Rücksicht auf andere Gäste gebeten, aber ohne Erfolg. Für unsere Gäste, tut uns das sehr leid. Es ist unser Ziel, künftig solche Situationen zu vermeiden. Deshalb schätzen wir Deinen offenen und ehrlichen Hinweis. Beste Grüße aus Gaschurn Deine Explorer Buddys