Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Inzwischen gehören wir zu den Explorer Fans und blicken auf zahlreiche Aufenthalte zurück. Es stimmte auch diesesmal wieder (fast) alles - -> siehe Service ….

• Gut
  • Zimmer in Ordnung mit kleinen Balkon. Wir konnten sehr gut bei offenem Fenster schlafen. Zimmerreinigung nur auf Anforderung —> sehr gute Idee im Sinne der Nachhaltigkeit!

• Sehr gutes Frühstück. Vermisst haben mehr mehr regionale Produkte (zB Montafoner Käse) und mehr Bio-Produkte (zB Bio-Eier, Bio-Honig etc) .

• Service war die ersten Tage exzellent. Sowohl an der Rezeption und auch beim Frühstück und der Bar. Am heutigen letzten Tag (17.10.) jedoch beim Frühstück schon unfreundliche, wortkarge Servicedame und dann beim CheckOut wieder nicht die übliche Explorer Herzlichkeit sondern sehr kurz gehaltenes auschecken und abkassieren. Hierüber waren wir sehr enttäuscht, denn bisher waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich und herzlich - wie auch bei unseren zahlreichen anderen Aufenthalten in diesem und anderen Explorer Hotels.

• Gute Lage am Ortseingang mit Hotelparkplätzen.

Schöner Saunabereich mit großem Ruhebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jochen

Danke Jochen, für Deine ausführliche und faire Darstellung. Wir haben Deine Bewertung sehr aufmerksam gelesen, im Team diskutiert und begreifen diese als Chance, es künftig besser zu machen. Bei unserer Do-it-yourself-Eierbratstation nutzen wir bereits BIO Eier. Ein Bergkäse ist aus Vorarlberg. Dein Feedback, bezüglich BIO-Honig und weiteren regionalen Produkte beim Frühstück, habe ich intern weitergeleitet. Danke auch für diesen Hinweis. Beste Grüße aus Gaschurn Deine Explorer Buddies