- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl keine anderen Gäste anwesend waren dauerte es bis zur Ausgabe der Schlüssel unendlich lange und die Kommentare der Mitarbeiterin auf entsprechendes Nachfragen waren absolut nicht kundenfreundlich! Obwohl die Bar eigentlich erst um 23 Uhr schließt gab es kurz davor schon nichts mehr zu trinken. Verantwortlich für dieses entgegenkommende Verhalten war die selbe Mitarbeiterin! So ein schlechtes Service habe ich überhaupt noch nie erlebt!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Monika, vielen Dank für Deine Bewertung. Ja du hast Recht, ein kleines bisschen Geduld ist bei der Schlüsselausgabe erforderlich. Wir müssen immer zuerst alle Gästedaten aufnehmen, bevor wir die Schlüssel ausgeben dürfen, das verlangt u.a. der Gesetzgeber von uns (Meldegesetz). Bei einer kleinen Gruppe - wie das ja bei Euch der Fall war - nimmt dies schon ein kleines bisschen Zeit in Anspruch. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Bar. Diese hat normalerweise natürlich entsprechend, der kommunizierten Öffnungszeiten geöffnet. Wir werden diesen Vorfall mit Hilfe unseres Qualitätsmanagement Systems überprüfen und alle Mitarbeiter nochmals schulen. Schon gewusst? Du kannst uns in Zukunft einfach Namen und Geburtsdatum aller Mitreisenden vorab durchmailen, dann geht´s beim Check In wesentlich schneller. Viele Grüße aus dem Montafon Daniel (Hotelmanager) mit Team