sehr sauberes, modernes, gastfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und Barangebot. Überwiegend sportliches/aktives Publikum im Alter zwischen 20-50
ausreichende Größe mit allem Notwendigen inkl. Fensterkasten für entspannte Momente. Für Intensivnutzer des Zimmer (Dauer) dürfte der Raum etwas größer sein jedoch für Aktivurlauber perfekt. Da die Zimmer gerade wenige Monate alt sind, ist die Ausstattung neu, modern und ohne Abnutzungserscheinungen. Der Balkon hat mit ca. 0,5qm lediglich Platz für zu trocknende Ausrüstung etc. Wer seine Ausrüstung allerdings bequem unterbringen möchte kann diese in einen "Sportlocker" für 5 Euro Aufpreis unterbringen (inkl. Rad / Ski etc.)
das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet für Jeden den richtigen Start in den Tag. Ob süß oder deftig für alle ist etwas dabei und wer möchte kann sich an der Rühreipfanne verwirklichen. angenehme Atmosphäre während des abendlichen Barbetriebs. Wer allerdings Abends den großen Hunger stillen möchte muss sich in den umliegend Gaststätten versorgen da hier "nur" kleinere Snack's wie Salat und Sandwich geboten werden. Bie allen Getränken ist das Preisniveau völlig in Ordnung.
sehr freundliches, aufmerksames Personal die mit Rat und Tat bei Fragen zur Verfügung standen. Zimmerreinigung wurde täglich zuverlässig und sauber durchgeführt durch nette Reinigungskräfte.
das Hotel liegt in ruhiger Lage nahe des Erlebnisbad "Mountainbeach" und bietet alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Bank, Sportgeschäfte etc.) Bis zur nächsten größeren Ortschaft (Schruns) ca. 10 Minuten Fahrzeit. Auch eine gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel inkl. Radtransport etc.
Gratis WLAN, große WALL mit Fernsehübertragung (während unseres Aufenthaltes Public Viewing der EM 2o12) großes Sportangebot wie Klettern, Aquapark, Mountainbike, Wandern, Minigolf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Achim, wir danken Dir für Deine tolle und informative Bewertung. Du hast völlig Recht, auch im Sommer gibt es rund um das Explorer Hotel eine große Auswahl an Aktivitäten. Hast Du mal die Bieler Höhe über die Silvretta Hochalpenstraße erklommen? Ein traumhaftes Erlebnis mit fantastischen Ausblicken. Die Fernsehübertragungen der Fußball EM Spiele kommen bei unseren Gästen super an. Bei erfrischenden Getränken und leckeren Snacks kann man so seinen sportlich-aktiven Tag perfekt ausklingen lassen. Alle aktuellen Informationen zu Wetter, Gesellschaft, Politik und Sport gibt´s schon zum Frühstück auf unseren Leih-Ipads. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Montafon Sabrina (Housekeeping) und das Explorer Hotel Team