Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Schön gelegen, gut erreichbar (Bushaltestelle direkt am Haus, kostenfreie Parkplätze), komfortable Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, stylisches Ambiente, sehr leckeres Frühstücksbüffet.

• Ruhig, komfortabel, bequeme Betten - was will man mehr?

• Zum Abendessen sollte man vielleicht besser ausgehen, Snacks sind zwar ok für müde Wanderer, aber entsprechen nur einem Jugendherbergsstandard. Frühstücksbüffet sehr gut, mit Eierbratstation, super Müsliauswahl, teilweise Bioware (Frage: Warum Nutella? Von "de Rit" gibt es Bio und fair trade Schokoaufstriche).

• Sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ein etwas kleinerer Ort, aber alles Sehenswerte auf kurze Distanz erreichbar, zu Fuß, mit dem Auto, Fahrrad. Einzig trübt die Hochspannungsleitung den Blick ins Tal.

• Gut

Der Spabereich ist sehr schön, mit Sauna, Dampfbad und schöner Dusche und Erholungsraum. Ansonsten haben wir kein Entertainment benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, WOW, volle Punktzahl. Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und erstklassige Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Simone, Rebecca, Stephi und das Explorer Hotel Montafon Team