tolle zentrale Lage; freundliches und hilfsbereites Personal; ganzjährig geöffnet; modernes Design; gutes Preis-Leistungsverhältnis
moderne Zimmer mit kleinem Balkon, viel Stauraum, Bad mit Dusche und WC
ergiebiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, ab 16:00Uhr kleine Snacks an der Bar. Für den "großen Hunger" am Abend nur wenige Gehminuten zur ortsansässigen Gastronomie
sehr kompetentes, freundliches Personal
sehr schöne zentrale Lage mit toller Aussicht, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Wanderwege, Mountainbiken für Familien und Profis Seen, Stauseen, Naturlehrpfade Kunsteisbahn ganzjährig geöffnet Skipisten und Rodelbahnen wechselnde kulturelle Angebote und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo und Servus Carmen, vielen Dank für deine super Bewertung. Mit voller Punktzahl in allen Kategorien. :-) Es freut mich zu hören, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kennst du schon unsere Sportlocker? Der Sportlocker ist im Sommer dein privater Bikekeller und im Winter dein persönlicher Skikeller. Diesen kannst du nur mit deiner Zimmerkarte öffnen. Gerne buchen wir dir diesen für 5 € bei deinem nächsten Aufenthalt dazu, Viele Grüße Anna stellv. Hotelmanagerin