Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
modernes Hotel für jede Altersgruppe

tolle zentrale Lage; freundliches und hilfsbereites Personal; ganzjährig geöffnet; modernes Design; gutes Preis-Leistungsverhältnis

• moderne Zimmer mit kleinem Balkon, viel Stauraum, Bad mit Dusche und WC

• ergiebiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, ab 16:00Uhr kleine Snacks an der Bar. Für den "großen Hunger" am Abend nur wenige Gehminuten zur ortsansässigen Gastronomie

• sehr kompetentes, freundliches Personal

• sehr schöne zentrale Lage mit toller Aussicht, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Wanderwege, Mountainbiken für Familien und Profis Seen, Stauseen, Naturlehrpfade Kunsteisbahn ganzjährig geöffnet Skipisten und Rodelbahnen wechselnde kulturelle Angebote und vieles mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Carmen

Hallo und Servus Carmen, vielen Dank für deine super Bewertung. Mit voller Punktzahl in allen Kategorien. :-) Es freut mich zu hören, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kennst du schon unsere Sportlocker? Der Sportlocker ist im Sommer dein privater Bikekeller und im Winter dein persönlicher Skikeller. Diesen kannst du nur mit deiner Zimmerkarte öffnen. Gerne buchen wir dir diesen für 5 € bei deinem nächsten Aufenthalt dazu, Viele Grüße Anna stellv. Hotelmanagerin