- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist modern sowohl in Funktionalität als auch im Design. Das Personal gibt sich aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut. 90°C Sauna, Dampfbad Infrarottherapieraum und der Ruheraum mit bequemen Liegestühlen und relaxierender Beschallung sind tadellos. Die Luftzirkulation in den Zimmern war zwar ohne störende Geräusche von Ventilatoren, jedoch nicht optimal. Die Luft war trotz reichlicher Lüftungsversuche mit der Balkontür, stets zu trocken. Die Betten waren meiner Schätzung nach nicht breiter als 1,10 m was einfach nicht reicht um einen erholsamen Schlaf zu garantieren, da man Gefahr läuft aus dem Bett zu fallen, sobald man sich im Schlaf dreht. Bei dem gezahlten Preis drückt man aber gern ein Auge zu. Alles in Allem war ich zufrieden. (Ich bezog ein Doppelzimmer mit einem Freund)
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, vielen Dank für Diene tolle Bewertung und danke für die Anmerkung mit der trockenen Luft. Wir werden gemeinsam mit der Haustechnik der Sache nachgehen und die Komfortlüftung versuchen weiter zu optimieren. Im Passivhaus ist das nicht immer einfach, dafür sparen wir aber jede Menge Energie und CO2 für unsere Umwelt ein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Daniel Hotelmanager