- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Exploter Hotel Montafon ist ein modernes Hotel, dass direkt an der Bushaltestelle gelegen ist. Teilweise ist die Sauberkeit mangelhaft. Nach 16 Uhr können an der Bar kleine Snacks bestellt werden. Die Auswahl der Snacks ist hier sehr klein. Hingegen ist das internationale Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Das Hotel hat 100 Doppelzimmer. Somit sind die Zimmer nicht allzu grosszügig. Das Bad ist ausserordentlich modern und bietet genug Platz. Allerdings fehlt eine Badewanne. Das Personal ist sehr kompetent und nimmt Kritik gerne entgegen. Bei An und Abreise wird man freundlich empfangen und verabschiedet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lucas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lucas, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Und auch vielen Dank für die konstruktive Kritik. Uns würde sehr interessieren, an welchen Stellen die Sauberkeit mangelhaft ist! Bitte schreib uns doch ein kurzes E-Mail daniel.kinast@explorer-hotel.com, wenn Du noch näher drauf eingehen willst. Vllt. können wir unsere Qualität so noch verbessern! Viele Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen Daniel Hotelmanager