Tamy (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr beeindruckt vom Hotel, gerne wieder!

Super Hotel! Alles sauber, nette Angestellte und alles was man braucht ist da. Waren zum Snowboarden im Montafon. Besonders der Sauna Bereich war ein Segen. Ein kleiner Tischkicker oder Billard Tisch in einem Gemeinschaftsraum wäre noch sehr schön gewesen. Aber man kann ja nicht alles haben. Ein kleines Minus gibt's für die Luft im Zimmer. Gefühlt hat es über die Nacht alles ausgetrocknet :D Also Nase, Hals und Augen, obwohl die Heizung aus war...

• Gut
  • Alles sauber. Bett war relativ bequem. Aber die Luft im Zimmer war sehr trocken. Ich weiss nicht, ob das schon anderen Gästen aufgefallen ist 😅 morgens ist es etwas hellhöhrig. Aber nicht super stöhrend.

• Frühstück und Snacks auf jedenfall super! Kaffee auch wunderbar.

• Lage & Umgebung
  • Drogerie, kleiner Supermarkt und leckere Restaurants in Schruns fußläufig zu erreichen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und ist in ca. 3 Minuten bei der nähsten Talstation. Einfach top!

• Gut

• Sport

Der Sauna Bereich ist gold wert nach dem Tag auf der Skipiste! Schön wäre noch ein Gemeinschaftsraum gewesen, mit Tischkicker oder Billardtisch, ein paar Kartenspielen und Sofaecke zum Planen des nächsten Tages. Der Fitnessraum sag gut aus. Haben ihn aber nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tamy

Servus Tamy, was ein cooles Feedback - Dankeschön! Wir geben dir Recht, nach dem Snowboarden kann man die Sauna gleich noch mehr genießen. Setzte dich doch zum Planen der Tour für den nächsten Tag in unseren Loungebereich, hier hast du 2 Touch Walls auf denen wir auch ganz viele Tourenvorschläge für dich haben. Solltest du Fragen haben, dann stelle diese gern jederzeit uns Buddies, wir haben immer noch ein coolen Tipp für dich parat. Wir freuen uns schon dir bei deinen nächsten Touren Tipps geben zu dürfen, bis dahin ganz viele Grüße aus dem Montafon, dein Explorer Team