Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Toplokation im Montafon!

Absolut top Lage in Gaschurn, gut ausgestattet mit allem was man braucht. Auch die neue Hygienestation im Foyer fand ich toll. Sehr freundlicher Service bei allen Mitarbeitern! Inzwischen sehr tolle Auswahl für Abendessen, Sandwiches, Salate, Pizza, Flammkuchen, wechselnde Tagesgerichte.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben allerdings feststellen müssen, dass abends kein warmes Wasser für Dusche und Waschbecken vorhanden war…

• Die Sandwiches und Salate sind sehr lecker. Auch das Frühstück to go in einer Papiertüte mit Holzbesteck und vielen tollen Leckereien ist absolut grandios! Hier bitte bei Lieferung vor die Zimmer Tür einmal klopfen, sonst wird der Kaffee kalt! ;-)

• Sehr freundlich, sehr engagiert und auch bei besonderen Themen immer eine Lösung parat.

• Absolut top ist die Bushaltestelle direkt vor der Haustür

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Hey Claudia, es ist super schön zu lesen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat, wir sind immer bemüht unseren Gästen die Wünsche zu erfüllen! Für alle Gäste die nach einem aktiven Tag in der Natur lieber im Hotel essen möchten bieten wir ganz neu zu unseren Snacks auch abends 3 verschiedene Gerichte an, da ist wirklich für jeden was dabei, ob Fisch, vegetarisch oder vegan. Unsere Hygienebar ist nicht nur praktisch, da man zwischendrin immer schnell die Hände waschen kann, du kannst auch hier deine Trinkflasche für deinen Sporttag auffüllen ;) - probiere es doch bei deinem nächsten Besuch bei uns aus. Viele Grüß von deinen Buddies aus dem Explorer Hotel Montafon