Nina (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer und hochwertiger Traumurlaub!

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Wer Ruhe sucht, ist in diesem Erwachsenenhotel genau richtig! Für mich sticht besonders der traumhafte Blick von überall her aufs Meer heraus. Ob beim Essen, am Pool oder von der grandiosen Dachterrasse. Die fantastische Gastronomie und der exzellente Service, runden dieses tolle Hotel ab! Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!

• Wir haben 2 Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und sogar 2 Zimmer nebeneinander mit direkten Meerblick über die Poolanlage hinweg bekommen. Wir haben uns sehr gefreut! Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Toll ist auch, das man 3 Kissen zur Auswahl p.P. erhält. Der Safe lässt sich für 18€ die Woche mieten. WLAN ist in der gesamten Anlage kostenfrei und hat während unseres Aufenthalts auch sehr gut funktioniert!

• Die Gastronomie war einfach spitze! So eine riesige Auswahl habe ich noch nie gesehen, wie in diesem Hauptrestaurant! Die selbstgemachten und frischzubereiteten Crêpes beim Frühstück und die frei zusammenstellbaren, frischen Smoothies = Ein Gedicht! Beim Abendbuffet gab es immer wieder verschiedene Themenabende. Ich als Vegetarierin war sogar extrem überrascht, wie viel Auswahl es gab. Tolle Ideen und Gerichte! Man konnte immer draußen sitzen, mit einem fantastischen Blick aufs Meer! An der Poolbar gab es zusätzlich zum Mittagessen im Hauptrestaurant eine tolle kleine Speisekarte. Alles frisch zubereitet! Ein weiteres Highlight ist Mike‘s Coffee! Von den leckeren Milchshakes träume ich noch heute ;)

• Wo soll ich da nur anfangen?! Der Service ist grandios! Ob beim Hauptrestaurant, an der Poolbar oder an der Bar an der Rezeption… Alle super freundlich und extrem flink und schnell! Es wird sich sogar sehr bemüht deutsch, mit den vielen deutschen Gästen zu sprechen. Man wird immer wieder gefragt, ob es noch etwas sein darf und man muss nie lange auf seine Getränke warten! Hervorheben möchte ich noch unsere Kellnerin aus dem Senegal im Hauptrestaurant. Super freundlich und immer bemüht, jeden Platzwunsch sofort umzusetzen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück, beläuft sich auf ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma, daher ist es sehr ruhig gelegen. Zum Ort ist ein längerer Spaziergang nötig, aber Costa Calma bietet an sich auch nicht allzu viel. Im Hotel selbst, ist eine Mietwagen-Vermietung vorhanden. Hier hat alles wunderbar geklappt! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, direkt über einer Bucht, die ,,Playa Esmeralda“. Zu dieser Bucht sind es nur ein paar Schritte. Der Strand ist sehr schön: Hell, feinsandig und man kann toll ins Wasser hineinlaufen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 13,50€ pro Tag.

Zu unserer Zeit war nur ein Animateur vorhanden und dieser war überhaupt nicht aufdringlich und sehr lustig! Es wurden immer tolle Ideen und Demonstrationen umgesetzt! Abends gab es ruhige Musik an der Rezeptions-Bar und Show- und Party Abende an der Poolbar. So war für jeden etwas dabei! Ganz toll fand ich das kostenfreie Angebot des Minigolfs für All-In Gäste. Hat total viel Spaß gemacht!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Wir danken Ihnen vielmals für diese atemberaubende Bewertung mit 6 von 6 Sonnen in allen Bereichen. Es ist eine riesengroße Freude zu wissen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hier bei uns verbracht haben und es Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind so stolz, dass jegliche Abteilungen zu einem grandiosen Aufenthalt beitragen durften und es ist schön, dass Sie uns zu jeder Zeit weiterempfehlen würden. All Ihre lieben Kommentare teilen wir mit unseren Departments und wir hoffen schon jetzt sehr, dass Sie unser H10 Playa Esmeralda schon bald wieder für einen Ihrer Urlaube auswählen werden. Bis ganz bald und nur die liebsten Sonnengrüße von Fuerteventura!