Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Wir sind als Paar verreist und wollten einen entspannten All-Inclusive-Urlaub verbringen. Dies ist in vollem Umfang gelungen. Die Anordnung der Räume/Gebäude ist zunächst etwas weitläufig - sobald man sich aber eingefunden hat, wird deutlich, dass diese letztlich ermöglicht, dass nahezu jedes Zimmer Blick auf Pool/Meer hat., Positiv hervorzuheben ist auch die unaufgedrängte Animation, dass das Getränke/Spirituosenangebot extrem hochwertig ist, genug Freizeitbeschäftigungen vorhanden sind und das Personal durchweg äußerst zuvorkommend ist.

• Gut
  • Sehr schönes, renoviertes Zimmer. Die Bestuhlung auf dem Balkon hätte etwas bequemer sein können. Dass die Betten im Doppelzimmer aus zwei einzelnen Betten bestanden, welche ständig auseinander gerutscht sind, ist nicht verständlich, da hier fast ausschließlich Paare Gäste sind. Ggf. kann man eine Verbindung der Betten durch Klammern ermöglichen? Außerdem war die Funktionalität der Klimaanlage nicht wirklich gegeben, das Zimmer kühlte sich leider nie unter 24 Grad ab. Ausstattung des Zimmers ansonsten top, Bad mit Dusche super praktikabel, Größe des Zimmers vielen anderen Hotels überlegen. Allgemein die Anordnung der Räume in verschiedenen Gebäuden und Ebenen empfinde ich als sehr gelungen.

• Täglich wechselndes Buffetangebot. Hochwertige Getränke im AI-Angebot inbegriffen. Die Speisen sind schmackhaft und auch das Auge isst mit. Natürlich ist der Speisesaal recht groß aber wir hatten nie Probleme, dass die Atmosphäre ungemütlich gewesen sei. Es gibt auch einige Außensitzplätze (Balkon) mit wunderbarem Blick auf Poollandschaft und Meer, diese sind teilweise mit einer Markise überdacht.

• Das Personal hat alles im Blick. Die Tische werden sofort gereinigt und neu eingedeckt. Es wird fix die Getränkebestellung aufgenommen und es passieren dabei so gut wie keine Fehler. Außerdem ist das Personal fast ausschließlich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abgelegen vom Ortskern, dadurch aber auch ruhig und schöner Strandabschnitt. Die Anfahrt vom/zum Flughafen dauerte aber auch ohne Zwischenstopp fast anderthalb Stunden.

Tagsüber wurde nicht an der Animation teilgenommen aber wir fanden es sehr angenehm, dass nichts aufgedrängt wird. Man wird ggf. gefragt, ob eine Teilnahme gewünscht ist aber niemals gedrängt. Das Gym ist ausreichend, um im Urlaub aktiv zu bleiben, lediglich die Cardiogeräte waren größtenteils leider außer Betrieb. Tischtennis, Billiard, Schach vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Corinna

Liebe Corina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht, wenn Gäste ihre Zufriedenheit teilen, daher freut es uns zu wissen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten, während Sie hier waren. Es ist eine Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen, und wir werden sie mit Sicherheit mit allen teilen. Wir hoffen, dass Sie es kaum erwarten können, uns wieder zu besuchen, da wir es kaum erwarten können, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis es soweit ist, schicken wir Ihnen viel Sonnenschein aus unserem kleinen Paradies!