Top Hotel mit gutem Service! Ausreichend verschiedene Essens- und Getränkemöglichkeiten. Der Wind am Pool war etwas störend, daher sind klammern für die Handtücher empfehlenswert! Sonst rennt man seinem Handtuch dauernd hinterher! Aber für den Wind kann das Hotel ja nichts ;)
Zimmer sind top! Allerdinsg is bei All Inklusive die Minibar leer. Am Anfang gibt es eine Flasche Wasser, das wars! Leider ein Minuspunkt! Wir hatten vom Flug noch 2 Flaschen, welche wir uns dann immer wieder gefüllt haben! Safe ist gegen Gebühr!
Sehr gute Küche mit reichlich Auswahl! Getränke können in einem Mehrwegbecher mitgenommen werden. Man kann sich auch für 3,50€ eine Mehrwegflasche kaufen und diese immer mit Wasser wieder füllen! Abends gibt es Getränke aus Glasflaschen.
Top Service. Selbst beim tropfen unserer Klimaanlage kam Abends um 20h jemand innerhalb 5 Minuten und hat es behoben!
Die Transferdauer vom Flughafen beträgt ca 75min und ist allerdings sehr „wackelig“. Etwa 20 Min entfernt ist der Oasispark. Absolut empfehlenswert! Man kann bei Ebbe auch am Strand etwas unterhalb sehr weit laufen und auf dem Weg am Strand entlang wilde Erdmännchen oder Krabben beobachten. Die Liegen am Strand kosten je Liege 4,50€ und Sonnenschirm nochmals 4,50€! Dies gehört leider nicht zum Hotel dazu.
Pool war etwas kalt aber absolut erträglich! Es gab jeden Tag verschiedene Animationen! Die Sauna war auch geöffnet! Das Fitnessstudio ist eher renovierungsbedürftig! Die Geräte sind schon in die Jahre gekommen oder uch etwas defekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!