PEKai (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nach 9 Jahren Pause nicht enttäuscht 😊

Nach 9 Jahren wieder H10 nicht enttäuscht im Gegenteil!!!,, es war immer noch ankommen und wohlfühlen. Egal in welchem Bereich überall sind alle sehr motiviert und kleinere Wünsche haben wir persönlich angesprochen

• Gut
  • Super Betten, Sen. ROSA immer aufmerksam und sehr sauber. Dankeschön. Wir bekamen unser Wunschzimmer und wir hatten nichts zu meckern.

• Leider ist der Speisesaal immer noch viel zu laut. Da hat sich nichts geändert. Das Essen an manchen Tagen sehr gut, an anderen leider nur Mensamässig. Wir haben kein AI oder Privileg gebucht, im Vergleich zu anderen Hotels hat es hier deutlich Luft nach oben.

• Gut
  • Dank an das gesamte Team, aber besonders an Genaro, Montserrat und Raffael

• Der Transfer war viel zu lang. 1Std 45 sind ok, aber mehr als 2 Stunden. Das lag ja wohl am Veranstalter nicht am Hotel. Wir wussten wo wir ankommen und waren sofort angekommen

• Gut

Diskrete Animation, das war sehr angenehm und wird auch angenommen. Der Spa erreichte hat gutes Personal. Mein Dank an dieser Stelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:PEKai

Lieber Gast, Wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, was sicherlich kostbare Zeit ist, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch Ihr Feedback wird zur Kenntnis genommen und Ihre Ehrlichkeit wird auf jeden Fall geschätzt, da sie uns hilft, uns zu verbessern, wo immer es notwendig ist. Unabhängig davon hoffen wir, dass Sie einen erneuten Besuch in Betracht ziehen, da wir hier sind, um Sie mit offenen Armen zu begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Fuerteventura!