Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
alles in Ordnung wenn wirklich umgebaut wird.

gut gelegenes Hotel mit wunderschönem Strand und einer eigenen Strandbar. Sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist aus meiner Sicht an der Grenze zu den vier Sternen. Aber es wird nach Saisonende umgebaut und dann ist es ab nächstes Jahr ein echter Geheimtipp.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Es gab ein umfangreiches Angebot. Mehrere Angebote an Fleisch, Fisch, Geflügel oder vegetarischem. Außerdem ein schönes Nachspeisen-Angebot und ein gutes Salatbuffet. Wir haben immer sehr gut gegessen. Manchmal war der Fisch sehr voll mit Gräten. Das war alles. Dafür gab es zum Frühstück auch ein umfangreiches vielfälltiges Angebot. Wer gerne kohlehydratarm essen möchte, der wurde hier ebenfalls fündig. Musste allerdings viel Beherrschung mitbringen, eben wegen der vielen Süßspeisen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle nett und machen alles möglich. Besonders Menschen mit körperlicher Einschränkung werden hier sehr gut behandelt und finden hier viel Komfort. Das hat mir besonders gut gefallen. Hier kommt jeder zu seinem Recht.

• Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir 45 Minuten. Ausflugsziele sind in der Nähe. Allerdings ist es sehr eintönig von der Landschaft her. Aber wer Strand liebt, der wird hier fündig. Ein 8 km langer und sehr breiter Sandstrand. Ein Strandspaziergang ist hier ein Traum. Der Sand ist sehr sauber und ganz ganz fein. Eine Wohltat für die Füße und eine Erholung für die Seele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein tolles und umfängliches Programm mit vielen Sportangeboten. Hier kann man auch Urlaub machen, wenn man alleinstehend ist und sich vom Büroalltag angemessen erholen möchte. Da ist auch für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Ulrike, Im Namen von dem ganzen Personal des Hotels möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die sehr gute Bewertung und für die freundliche Beschreibung von unserem Service, Personal und Hotel. Ich werde Ihr positives Kommentar über das Personal weiterleiten, damit sie sehen, dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion und das gesamtes Team von Hipotels Barrosa Park P.H.