Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten alles ok

Es handelt sich um eine weitläufige Hotelanlage mit sehr schöner Poollandschaft. Wir hatten Halbpension, wobei es zum Frühstück und Abendessen jeweils sehr gute Buffets gab. Viele Gäste sind Spanier. Die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist sehr unbefriedigend, da alles immer voll ist. Für abends Mückenspray einpacken!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Kitchenette, was allgemein sehr gut eingerichtet war. Lediglich störte, dass über dem Schlafzimmer der Flur des Obergeschosses verlief, was zu Lärmbelästigungen führte. Auch so war es sehr hellhörig. Einen Safe gibt es im Zimmer nicht, aber in einem Raum neben der Rezeption.

• Das Essen war fast immer einwandfrei, auch für gehobene Anprüche. Die Buffets wurden auch immer gut nachgefüllt. Im Restaurant ist es zu den Essenzeiten aber ziehmlich laut, weil sehr voll. Man kann aber auch draussen sitzen, muss dann nur einen weiteren Weg zum Buffet hinnehmen und natürlich rechzeitig da sein. Was uns sehr störte, waren schmutzige Teller, Gläser und Bestecke. Auch auf Beschwerden hin hat sich daran wenig geändert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen zumindest etwas deutsch. Leider war jedoch bei der Kinderbetreuung nur eine Mitarbeiterin, die deutsch sprach, was zur Folge hatte, das dort fast nur spanische Kinder betreut werden konnten.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand, der nächste Supermarkt ist ca. 5 min entfernt, es gibt aber auch Shops im Hotel.

• Gut

Die Abend-Veranstaltungen hatten eine sehr gute Qualität, sonstige Animation haben wir nicht genutzt, wurden aber auch nicht dazu gedrängt (was in manchen Hotels sehr lästig ist). Mehr Kinderbetreuung auf deutsch hätten wir uns gewünscht. Und mehr deutsche Kinder. Auch muss man rechtzeitig am Pool Liegen reservieren (obwohl verboten), da die Spanier hier noch radikaler sind als wir. Manche Liegen waren den ganzen Tag reserviert, ohne dass irgendjemand auftauchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra