Das Hotel verplüfft bei Betreten durch eine wunderschöne Eingangshalle. Beim Betreten der Zimmer wird dieser Eindruck jedoch leicht gedämpft, da das Hotel einige Verbrauchsspuren aufweist. So ist das Bad recht in die Jahre gekommen und auch die Technische Ausstattung wie Klimaanlage und Fernsehen zeigen, daß das Hotel seit geraumer Zeit nicht renoviert wurde. Die Surfbretter sind im hoteleigenen Laden deutlich billiger als im Einkaufszentrum.
Wir hatten ein Appartment und wie fast alle AP waren wir im EG untergebracht, obwohl wir den Wunsch auf mindestens 1. OG hatten. Die Größe war i.O. Schade fand ich, daß der Safe nicht auf dem Zimmer war, sondern in einem Raum neben der Rezeption. Wir fanden das etwas umständlich.
Der Speisesaal ist von der Aufteilung und der Optik fantastisch. Man kommt sich trotz der Größe nicht vor wie in einer Bahnhofshalle. Es gibt immer kleine abgeteilte Einheiten, was das ganze sehr gemütlich macht. Auch das Essen ist optisch toll aufgebaut, die Qualität lässt jedoch zu wünschen übrig. Fast jeden morgen mussten wir anhand eines Geruchstestes die ranzige Butter von der guten Butter unterscheiden. Das Eis ist nicht ordentlich gekühlt. Geschmacklich ist fast nichts gewürzt und es gibt alles im 3-4 Tagesrythmus. Die einzige Ausnahme ist Montags das Mexikanische Buffet - eingach nur genial. Das Geschirr sollte man auch auf Sauberkeit überprüfen.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch wird gut verstanden und auch vom Personal gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am feinsandige Strand, nur durch einen kleinen Weg auf einem Holzsteg zu erreichen. Am Strand direkt befindet sich auch eine hoteleigene Strandbar und rechts und links davon Liegen mit Schirmen zum mieten. Pro Liege und Schirm fallen 3,60€ Pro Tag an. Reservierungen sind nicht möglich, es reicht aber morgens um 10 Uhr am Strand zu sein, um in 1. Reihe einen traumhaften Platz zu erreichen. Ein kleines Einkaufszentrum ist in der Nähe, jedoch nicht sehr lohnenswert.
Das Hotel verfügt über einen genial eingerichteten Fitnessraum. Das Hallenbad sollte man meiden, da man danach riecht als käme man aus einer Gruft. Im Aussenpool ist auch etwas Sand auf dem Boden und wenn der Rand des Pools sauber gemacht wird, schwimmt schöner weisser Schaum im Wasser....... Die Abendunterhaltung ist i.O. Zweimal die Woche kommen 2 Duos, die man sich wirklich anhören kann . Die Innenanimation kann ich nicht beurteilen, weil ich es zu schade fand, sich an einem herrlichen Sommerabend in einen stickigen muffigen Raum zu setzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|