Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel "Barrosa Park" ist seine Sterne wert!

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, mit riesigen Pflanzen im Innenbereich, und auch außen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, nicht hellhörig, die Betten mit festen Matratzen. Es ist alles sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht, dass das Essen zum Frühstück und Abendessen an Auswahl nichts zu wünschen übrig ließ. Es war alles liebevoll und wohlschmeckend angerichtet. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, auch Spanier und wenig Engländer. Es waren einige Familien mit kleineren Kindern anwesend, altersmäßig der Schnitt aber eher zwischen 35 und 65 und - für uns zum Glück - dementsprechend eher ruhig. Telefonieren kann man günstig 50 m vor dem Hotel von öffentlichen Fernsprechern. Das Wetter war bis zum 4. Oktober super, warm und nicht windig. Danach wurde es abends etwas kühler. Die 3 anderen Barrosa-Hotels liegen in unmittelbarer Nähe, man kann auch dort mal reinschauen, andere Hotels sind auch erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis war okay!

• Zimmer ausreichend groß, gut möbliert mit Klimaanlage, Balkon, TV mit 6 deutschen Programmen und einer Minibar. Die Einrichtung ist neu und sehr sauber, auch das Bad sehr schön mit einer Duschwanne.

• Es gibt ein Innen- und ein Außenrestaurant (Terrasse), die Lounge-Bar, die Pool-Bar und die Strand-Bar. Alle Speisen und Getränke am Buffet waren tadellos und es wurde immer nachgelegt. Das Angebot reichte von typisch spanischen Gerichten bis zu inter-nationalen Speisen, es war immer für jeden etwas dabei. Wir haben in 14 Tagen nicht einmal etwas zwei- oder dreimal essen müssen. Fisch, Fleisch, Gemüse, alles frisch und appetitlich. Die Preise für die Getränke (außer für den Wein) waren angemessen. Sauberkeit und Hygiene waren immer tadellos.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend, es gab nichts zu beanstanden. Die Wäscherei wurde mit gutem Ergebnis ein Mal in Anspruch genommen.

• Der kilomterlange, breite und feinsandige Strand liegt direkt vor dem Hotel, durch den Garten vom Swimmingpool aus nach ca. 30 Metern über Holzplanken durch die Dünen erreichbar. In der Nähe ein kleines Einkaufszentrum mit Apotheke, Drogerie und vielen kleinen Läden und Restaurants. Der nächste Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten am Strand entlang in 30 Min. oder mit dem Bus gut erreichbar. Flughafentransfer Jerez-Novo Sancti Petri 40 Min. Ausflüge nach Cadiz, Sevilla oder zu den weißen Bergdörfern werden angeboten. Wir hatten uns ein Auto gemietet und sind selbst dorthin gefahren.

Es wurden einige Akivitäten angeboten wie Gymnastik, Wasserfitness, Darts, Bingo und einiges mehr. Internetzugang vorhanden, aber von uns nicht genutzt, wir hatten Urlaub! Abends gab es außen auf einer Bühne Veranstaltungen. Die Poolanlage ist vorbildlich gepflegt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Im Poolbereich gibt es auch einige Duschen und Toilettenanlagen. Am Strand auch eine Dusche, die aber am 1. 10. abmontiert wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise