Urte (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.

Gut

Hotel sehr modern, sauber und freundliches Personal.Service sehr gut.Beim nächsten mal würde ich eventuell eine Wohnung im oberen Bereich wünschen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Landestypisches Essen, es war für jeden was zu finden, auch vegane Speisen wurden angeboten.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, Auskünfte wurden gegeben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 h. Hotel liegt zentral ca. 1,5 Stunden bis nach Sevilla.

Poolanlage innen wurde stark besucht auch mit Kleinkindern und Windel, dass finde ich nicht angebracht. Da der Pool innen nicht sehr groß ist und spielende große Kinder sich natürlich auch dort tummelten, war ein normales schwimmen nicht möglich, vielleicht sollte man hierfür Zeiten mit und ohne Kinder vorgeben. Abendliches Programm wurde geboten, dies war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Urte

Vielen Dank für Ihr Detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genutzt haben und nehmen Ihre Anmerkungen sehr e Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Nutzung der Innenpoolanlage, insbesondere mit Blick auf Kleinkinder und spielende Kinder mit Windeln. Es tut uns leid, dass dies Ihr Schwimmerlebnis beeinträchtigt hat. Wir freuen uns, dass Sie unser abendliches Unterhaltungsprogramm genossen haben. Es ist unser Ziel, eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Werden this nutzen, um unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management