Wunderschönes Hotel in toller Lage, direkt am Atlantik. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zur Gartenseite. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wir waren aber auch nur eine Woche dort. Das Zimmer war immer top gereinigt und das Personal super freundlich!
Tolle Matratzen, wir haben immer gut geschlafen! Die Klimaanlage war auch relativ leise, sehr angenehm.
In Novo Sancti Petri am Ortsrand gelegen. In der Nähe ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Im Ort selber ist nicht viel los!
Es gab auch Nachmittags immer freie Liegen am Pool! Pools waren auch super sauber und ausreichend groß!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserer Lage, den Zimmern und dem Service zufrieden waren Nochmals vielen Dank für Ihr comentarios positivos. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen