Wibke (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024
Ein ruhiges Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service und vielfältigen Aktivitäten

Ein super Hotel direkt am Strand des Atlantik gelegen mit guter Gastrononomie und vielen Sportmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes ZImmer mit großem Balkon und super Bett. Auch das Bad ist modern und groß. Viel Komfort für wenig Geld.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super Auswahl beim Frühstück bei leichter Kantinenatmosphäre, die ich als nicht störend empfunden habe. Das Bistro onsite beim Pool hat sehr leckere Nudelgerichte.

• Deutschkenntnisse

Sehr aufmerksamer Service an der Rezeption

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren und langen Strand am Atlantik. Hier verläuft sich alles. Wer Strandwanderungen mag, hat hier eine super Ausgangsbasis. Vor allem Richtung Norden gibt es viele Bars/Cafés/Restaurants mit Meerblick.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Fitness-Studio ist relativ groß und sehr gut ausgestattet. Der Indoor Pool ist groß genug, um ein paar Bahnen zu ziehen. Am besten ganz früh oder spät, da tagsüber (im Winter) mit Familien besetzt. Der Strand ist sehr weitläufig; hier findet man genug private place...

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Fitness Studio ist ziemlich gut ausgestattet. Der outdoor Pool ist groß, aber leider nicht beheizt. Es gibt ein Sportprogramm, auch inkl. yoga.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Wibke

Lieber Wibke Wir sind sehr stolz und erfreut, ein so positives Feedback zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass sich Ihr Aufenthalt bei uns gelohnt hat und dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez Deputy manager