Ein schönes, modernes Hotel mit nahem Zugang zum Strand. Leider hat es mehrere Tage geregnet und die Außenanlagen (u.a. Pool, Terrasse) konnten wir nur bedingt nutzen.. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben in Bezug auf Qualität und Darbietung ein Lob verdient. In der Organisation (Tische abräumen und vorbereiten) gibt es noch Luft nach oben. Das Zimmer befand sich in einem sauberen Zustand. Es war bestens ausgestattet. Wir haben nichts vermisst; außer der Sonne :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand sammelt Pluspunkte durch seine Ausprägung und Sauberkeit. Leider hat es mehrere Tage geregnet und eine Nutzung war nur eingeschränkt möglich.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unschlagbaren Urlaub hatten, was den guten Service zeigt, den wir Ihnen geboten haben. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden, und wie Sie wissen, werden wir Sie mit einem Lächeln auf unseren Gesichtern begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager