Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Familien

Appartments mit/ohne/seitl. Meerblick, HP, riesiger Komplex mit je EG und 2 Stockwerken, Sauberkeit echt Top, Zustand sehr gut, sehr familienfreundlich, Nationalitäten zu unseres Zeit überwiegend spanisch, da dort gerade ferienbeginn war (spanische Familien sehr freundlich und kinderlieb) TOP-Poolanlage! Essen für unsere 10 Tage ok aber für länger dürfte mehr verschiedene Hauptgericht angeboten werden. beste Reisezeit für Paare ohne Kinder und ältere auf jeden Fall vor Ende Juni (Beginn Ferien der Spanier) und für Familien egal

• Alles ohne Kommentar TOP würde immer das Appartment empfehlen, da grosser Kühlschrank dabei ist und die Küche sehr gut im Zimmer ausgestattet ist!

• Pool-Bar (gross aber eintöniges nicht sehr gutes essen), Sauberkeit und Hygiene wieder TOP, Preise (waren 2 Erw und 1 Baby) benötigten, da wir mittags gerne etwas essen, nochmals ca. €300 an Getränken und Essen zusätzlich für die 10 Tage

• Service des Hotels im ganzen echt TOP (sowohl Rezeption, Personal, Zimmerreinigung, Arzt, Animation etc)

• Entfernung zum Strand über einen kleinen Steg ca 50 m, zum Shoppen der Ort eher weniger geeignet, Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde, Nachbarhotels auch alle sehr schön Ausflugsmöglichkeiten sind ok in der Umgebung aber war für uns zu heiss (42 Grad)

• Gut

für Familien mit Kindern TOP, für Singles und ältere Paare ab Ende Juni (Ferienbeginn Spanien) nicht mehr zu empfehlen, da sehr laut am Pool. Tennis wurde gegen Gebühr angeboten. Kinderanimation ginge nicht besser! Show-Bühne, Minimarkt (sogar mit Baby-Gläschen und Windeln!) 4 x Internetzugang 2 Boutiquen keine Rutschen Hallenbad, Kinderclub, Kinderbetreuung, Pool-Bar, Pool-Anlage allgemein TOP Liegestühle und Schirme sehr sauber, jedoch mussten wir um 7 morgens schon Handtücher legen sonst kein Platz mehr, obwohl wirklich genügend Plätze vorhanden waren 3 Pool-Duschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise