- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unseres 2-wöchigen Andalusienaufenthaltes verbrachten wir 1 Woche im wirklich sehr schönen Hotel Barrosa Park. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen und traumhaften Sandstrand von Novo Sancti Petri, einem gepflegten "Hotelort". Hinter dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke, einigen weiteren Geschäften und Bars. Wer in diesem Ort Action sucht, ist allerdings fehl am Platz. Die Anlage verfügt über mehrere 3-stöckige Gebäude, in denen sich die geräumigen und sauberen Zimmer befinden. Da unser Raum sich im obersten Stockwerk befand, hatten wir eine eigene große Terrasse mit Blick auf die großzügig gestaltete Poollandschaft und das dahinter liegende Meer. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, großartiges Buffet, alles da was das Herz begehrt, sowohl in der Früh als auch am Abend. Das Personal erwies sich stets als sehr freundlich und kompetent. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Alles in allem hat es uns an der noch natürlichen Costa de la Luz um einiges besser gefallen als an der verbauten Costa del Sol.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut