Die Hotelanlage ist relativ weitläufig was toll ist, da man sich nicht beengt fühlt. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geräumig und alles wurde in 2019 renoviert. Wir kamen für 1 Woche zur Erholung und haben uns völlig erholt. UND NEIN, ich bin kein Roboter. Es war so genial wie hier beschrieben. :)
Renoviert, mit großer Duschkabine und ordentlichem Wasserdruck auf der Brause. Für wen es wichtig ist, mittelgroßer TV (geschätzt zwischen 40 und 42 Zoll). Mehrere deutsche Sender. Selbst BR, NDR und WDR, RTL Nitro. also SAT-Anlage. Kleiner Minibarkühlschrank der wirklich gut kühlt, wenn auch nicht regelbar, was aber wieder gut ist, damit da nicht jeder dran herumspielt. Selbst der Fön im Bad hatte Power, so dass meine Frau ihren eigenen nicht hätte mitnehmen müssen.
Das Getränke und Speiseangebot war enorm. Es gab alle was das Herz begehrt. Selbst wer sonst beim Frühstück, in südlichen Gefilden, für gewöhnlich "Heimweh" empfindet, bekommt es hier garantiert nicht. Einziger kleiner Makel, für Allergiker wie mich, es steht halt nicht überall dran, was, wo drin ist. Z.B. in den frisch angerichteten Salaten. Aber auch kein Problem. Man konnte sich selbst alles zusammenstellen lassen.
Von der Lobby über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, aufmerksam und sehr gut organisiert. Wer sich hier beschweren würde, soll gefälligst auf seinem Balkon oder im heimatlichen Garten bleiben. Hier gab es absolut nichts zu bemängeln, was ja besonders einige deutsche Urlauber schon beinahe als Hobby im Lebenslauf angeben könnten. Das gesamte Personal trug stets Schutzmasken und überall wurde immer wieder geputzt und desinfiziert. Das fiel natürlich positiver auf als negativ. Man fühlte sich gesund und sicher. Selbst musste man nur am Buffet und an den Stellen wo ein Abstand nicht eingehalten werden konnte die Mund-Nasenmaske aufsetzen. Am und im Pool natürlich nicht. Tische standen weit genug von einander entfernt. Alles in Allem, hatte es für uns schon eher 5 * Charakter. Evtl. sogar wegen der Schutzmaßnahmen.
Neben den Schwesternhotels Barrosa Garden und Palace, liegt das Barrosa Park nur einen Katzensprung entfernt (ca. 50 Meter) vom langen und breiten Sandstrand. Etwa 3 Minuten entfernt befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit Andenkenläden und Restaurants. Alle 3 Anlagen sind in diesem Teil sehr ruhig gelegen da um sie herum sehr große Golfplätze angelegt sind. Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauerte exakt 45 Minuten. Evtl. kann es länger dauern wenn auf dem Weg mehr Hotels angesteuert werden. Ausflüge konnten wegen Covid-19 nicht in Gänze angeboten werden, was absolut verständlich ist.
Haben wir zwar nicht genutzt aber ein gut eingerichtetes Fitnessstudio ist ebenso vorhanden wie ein Spa-Bereich. Das Hallenbad wurde wegen Corona nicht freigegeben aber bei 28-32 Grad im Schatten braucht auch niemand ein Hallenbad. Abends gab es auf der geräumigen Terrasse Aufführungen. Nationale und Internationale. Tagsüber Aquagymnastik und Darts. Selbst wenn man nicht dran teilnehmen wollte bedankte sich der Animateur stets mit einem Lächeln und machte einen kleinen Scherz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park