Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch vor Ort einen erneuten Urlaub in diesem Hotel gebucht haben. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns wunderbar erholt und freuen uns auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Zimmer mit toller automatischer Belichtung, separater Toilette, Kühlschrank, Wasserkocher, großem Balkon. Ganz besonders toll fand ich die Kissenauswahl. Dies war mein erster Urlaub, in dem ich auf einem Federkissen schlafen konnte. Ich habe wunderbar geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr, sehr leckeres Essen. Ich bin essenstechnisch ein eher schwieriger Mensch, aber habe jeden Tag ausgesprochen leckere Dinge für mich gefunden. Sehr große Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen. Wir wurden von jedem ausgesprochen freundlich gegrüßt. Mir ist im Zimmer einmal ein Glas hingefallen. Ich bin zur Rezeption und fragte nach einem Handfeger, aber es kam sofort jemand vom Personal und räumte das für mich weg.
- Pool
Wir haben den Großteil des Urlaubs am Pool verbracht, haben aber auch lange Strandspaziergänge unternommen oder waren ab und an shoppen gefahren.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön. Ausreichend viele Liegen und was wir besonders gut fanden: Die Liegen waren nicht so eng gestellt. Man hatte ausreichend Platz, die Liegen je nach Sonneneinstrahlung umzustellen.
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie im Barrosa Park wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección