- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, aber allein die Lage bringt es nicht. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht, der Ausblick ist traumhaft. Wer sehr harte Betten mag, liegt hier genau richtig. Wenn man über die dreckigen Vorhänge und löchrige Bettwäsche hinweg sieht ist die Ausstattung o. k. Der Schwachpunkt des Hotels ist die Unfreundlichkeit der Rezeption und der nach Kantine wirkender unterteilte Speisesaal (ziemlich laut), sowie das unfreundliche und nicht Service orientierte Personal (meine Güte nicht mal ein lächeln im Gesicht) und täglich dreckiges Geschirr. Im Speisesaal herrscht freie Platzwahl was o. k. ist, aber nicht, wenn das Personal die Gäste weiterschickt obwohl freie Plätze vorhanden sind. Das ist sehr vielen Gästen passiert und nicht nur uns. Wir haben das Thema auch sofort beim Restaurantleiter/in angesprochen, aber wir wurden nur mit ausreden abgespeist. Frühstück ist sehr gut und rettete über die nicht einfallsreiche Küche am Abend. Es gibt ein paar Kneipen, einige Geschäfte und 2 Supermärkte in näheren Umgebung. Viele Ladenlokale stehen allerdings leer. Uns hat das nicht weiter gestört, denn wir waren oft mit dem Mietwagen unterwegs um die Gegend zu erkunden. Ich rauche zwar nicht, aber hier die Info an alle Raucher, es gibt im ganzen Ort nur einen Zigarettenautomat in einem Geschäft. Im Supermarkt kann man keine Zigaretten kaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut