Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis

Großes, architektonisch ansprechend gestaltetes Hotel (flach, nicht höher als die umgebenden Baumkronen); 2 Stockwerke mit Zimmern, zuzüglich Speise- und Bar- bzw. Eventetage. Großzügig gestaltete Empfangshalle, viele Pflanzen im gesamten Hotelbereich. Aufzug ist Baujahr 1997. Sehr saubere Hotelanlage in allen Bereichen (Empfangshalle, Zimmer, Poolbereich. . .). Vorwiegend älteres Publikum, hauptsächlich deutsch sprechend; Hotel bietet jedoch auch kostenloses Animationsprogramm für Kinder Für uns war die Reisezeit optimal. Wetter hat gepaßt, noch relativ wenige Touristen (kurze bzw. keine Wartezeiten an Kassen etc.). Sonnencreme nicht vergessen, jedoch auch an Windschutz denken (z. B. Schultertuch). Perfektes Gebiet für ausgedehnte Strandspaziergänge.

• Unser Doppelzimmer mit seitl. Meerblick war voll zufriedenstellend. Eine Aufzählung von Einzelheiten wäre zu mühsam. Geräumiger Balkon, ca. 10 qm. Sehr gute Zimmerreinigung, aufmerksames Personal

• Halbpension mit außergewöhnlich breit gefächertem Angebot sowohl am Frühstücksbuffet, als auch abends. Auch Vegetarier und Diabetiker kommen bestimmt nicht zu kurz. Sowohl quantitativ, als auch qualitativ waren wir vom Speisenangebot jeden Tag aufs neue positiv überrascht! Sehr schmackhafte Zubereitung.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal! Reception und Personal im Speisebereich spricht gut deutsch. Gründliche Zimmerreinigung.

• Direkte Strandlage; separater Zugang zum breiten, kilometerlangen Sandstrand. Zum Ortskern des Hauptortes Chiclana ca. 35 Min. Busfahrt (1, 15 €). Der Ortsteil Barrosa besteht eigentlich nur aus Hotel- und Apartmentanlagen, samt zugehöriger Infrastruktur (Einkaufsmöglichkeiten, Golfplätze, Gastronomie). Transferzeit zum Flughafen Jerez de la Frontera ca. 40 Min. Günstige Buspreise für Ausflüge in die nähere Umgebung (z. B. nach Cadiz 3, 50 €; nach Jerez 6, 40 €).

Sportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. Wellness-Zentrum, Show-Bühne, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen etc sind im Hotel vorhanden; zum Glück aber keine Disco. "Ewig" breiter und langer, sauberer Sandstrand direkt vor dem Hotel. Meer war herrlich; Wasser ca. 16 Grad. Im April noch kein Liegestuhl- und Sonnenschirmverleih am Strand. Am schön gestalteten Pool des Hotels war jedoch alles vorhanden, was den Bade- und Relaxspaß ausmacht. Das Hotel verfügt auch über ein Hallenbad (wurde von uns jedoch nicht genutzt, da zu schönes Wetter draußen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise