Sehr neues, wohl kürzlich renoviertes Hotel, das sehr großzügig und lichtdurchflutet ausgelegt. Die Lobby ist hell und mit einer modernen Holzkonstruktion überdacht. Viel Glas schafft Leichtigkeit und erzeugt Offenheit. Pflanzen und Sitzecken sind großzügig und bequem. Das personal ist höchst serviceorientiert und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber.
Unser Zimmer war sehr renoviert und in einem Topzustand, zwar kein Meerblick aber mit einem Balkon der auf den Parkplatz zeigte. Jedoch mit einem genügenden Abstand, inkl. Grünstreifen, dass dies kein Problem war. Sonne war fast den ganzen Tag auf dem Balkon, der zu den Zimmernachbarn völlig abgegrenzt ist. Das Zimmer war mit einem komfortablen und bequemen Doppelbett ausgestattet. Diverse Kissenhärten wurden angeboten. Es gab ausreichend Platz um Kleidung und zwei Golftaschen unterzubringen. Das Bad (Dusche) ist großzügig ausgelegt und mit einer Regenwalddusche perfekt ausgestattet. Das WC ist separat.
Vielseitiges Frühstücksbuffet und Abendbuffets, die sehr abwechslungsreich waren. Speisen wurden frisch zubereitet. Sehr gute Tischweine zu einem sehr fairen Preis im Angebot. Getränke sind grundsätzlich nicht überteuert.
Sehr aufmerksam, schnell, freundlich und unaufdringlich. Mehrsprachig (Deutsch, Englisch, Spanisch).
Die Anlage kann viele Gäste fassen, macht aber nicht den Eindruck eines "Bettenbunkers", Der ausgedehnte Sandstrand ist über das Hotel erreichbar. Tolle Ausflugsziele (nicht nur für Golfer) sind gut mit dem Auto erreichbar, Jerez, Cadiz, Tarifa, Gibraltar und das andalusische Hinterland.
Da wir die Einrichtungen nicht genutzt aber besichtigt haben, denken wir das Angebot sehr gepflegt und sehr sauber war. Es gab Abendentertainment im Barbereich das sehr gut frequentiert war. Ein Highlight war die vom Hotelpersonal organisierte obligatorische Silvesterparty mit Galadinner. Tolles Essen und zwangloses Beisammensein eines sehr gemischten Publikums.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gernot |
Lieber Gernot, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park