- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor die Entscheidung gefallen war, genau dieses Hotel auszusuchen, investierten wir zig Stunden im Holidaycheck. Wir haben es richtig gemacht und hatten einen wunderbaren Urlaub. (Nach einer derben Enttäuschung letztes Jahr im Robinson Daidalos!) Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und liegt direkt am perfekten Strand. Auch die große, schöne Poollandschaft hält, was sie verspricht. Besonders hervorzuheben ist der Punkt "Sauberkeit". Sagenhaft! Die Zimmer waren piccobello. Außerdem hatten wir keine unangenehmen, kleinen Untermieter- optimal! Das Essen schmeckte uns auch sehr gut, ein Punkt, den unser 2- Jähriger wohl anders sieht. Er lebte lieber 10 Tage von Nudeln und Pommes. Getränkepreise fanden wir absolut in Ordnung. Zu Fuß im Nu zu erreichen, ist ein künstlich angelegter Ort, mit Supermarkt, Eiscafe, Souvenirshops und Designershops. Als Abwechslung absolut o.k. Uns hat es wirklich gut gefallen und überlegen schon, ob wir nicht im Herbst zum Wiederholungstäter werden. Ein lobenswertes Preis/ Leistungsverhältnis! Ganz ehrlich: Es uns recht zu machen ist nicht gerade leicht, das Barrosa Park hat es geschafft!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut