Das Hotel betseht aus 3 Gebäudekomplexen, die rund um einen riesigen Pool gebaut sind, die Bauweise ist lediglich dreistöckig, die Anlage ist groß genug, aber nicht unübersichtlich, der Zustand ist gut, lediglich der "Teich" könnte eine Renovierung vertragen. Wir hatten ein absolutes Hammer-Zimmer (Appartment, da wir mit Zwilingen (22 Monate) verreist sind, unverbauter und einwandfreier "Frontalblick" aufs Meer, zu unseren rechten ging abends neben einer kleinen Insel, auf der eine alte Brug stand, die Sonne unter, vor uns lag eine schöne Dünenlandschaft und dahinter der unendliche Ozean, allein der Ausblick war unbezahlbar. Die Reinigung war super, so ein sauberes Zimmer hab ich in einem Strandurlaub noch nicht gehabt. Im Hotel befanden sich während unseren Aufenthaltes viele Familien mit Kleinkindern (Vorsaison) und die Generation 60+ , einen Ort gibt's nicht, man kann also außerhalb des Hotels nicht viel unternehmen (oder muß sich einen wagen mieten und fahren). Ca. 5 - 10 Minuten ent´fernt liegt ein Einkaufszentrum, in dem man alles bekommt, was man braucht, z. b. um sich mittags selbst zu verpflegen (jederzeit frische Baguettes, super Aufschnitt etc.) Der Wind war erträglich, ohne ihn hätte man die Hitze Anfang Juni wahrscheinlich schon nicht mehr ertragen. Internet-Anschluß vorhanden, Kosten i. O. Die restlichen Einrichtungen (Fitness, Disco etc.) haben wir nicht genutzt Alles in allem ein Super-Urlaub, wir fahren gerne nochmal dort hin!
Wir hatten ein Appartment mit abgetrenntem Schlafbereich, super-groß, super-sauber, mit der Hellhörigkeit ging's, das Badezimmer war top (Bidet), Klimaanlage, großer Balkon und ein für Hotelzimmer außergewöhnlich großer Fernseher, mehrere deutsche Sender
Das Essen war der Wahnsinn!! Sowohl was Quantität und Qualität angeht sind wir sehr angenehm überrascht worden, besseres Essen haben wir in einem "Strandurlaub" noch nicht gehabt - und wir sind schon 'rumgekommen. Gambas bis zum Abwinken, jede Menge frischer Fisch, leckeres Rinder- und Schweinefleisch (Steaks, Filets), gegrillt oder als Braten angeschnitten, frisches Obst, Eis, hausgemachte Schokolade, Kuchen ... Auch das Frühstück war sehr umfang und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Es war im Restaurant beim Frühstück schon sehr warm.
Die Rezeption spricht fast durchgehend sehr gut deutsch, "suboptimal" war, daß wir bei Ankunft noch ca. 1,5 Stunden aufs Zimmer warten mußten und bei Abreise gab's noch Unstimmigkeiten wegen der Kinderbettchen. Das Restaurantpersonal sprach dagegen kaum deutsch und war manchmal nicht das schnellste. Die Animation war freeundlich und unaufdringlich.
Die Entfernung zum Strand ist minimal und er ist auch mit Kinderwagen sehr gut zu erreichen über einen Bilderbuchsteg, die Transferzeit liegt bei ca. 1 Stunde, was auch mit Kleinstkindern im Bus auf dem Schoß erträglich ist. Ansonsten ist rundherum "tote Hose"
Der Pool ist riesig, manchmal ein bißchen kühl, aber es gibt auch noch ein hallenbad und warme Whirlpools. Am Pool befinden sich hunderte von Liegen, was manche immer noch nicht davon abhält, diese morgens zu reservieren, aber es besteht keine Eile, weil genügend da sind. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, auch der vorhandene Kinderspielplatz. Kritikpunkt: Warum muß man die Liegen am Meer bezahlen ? Soll man doch die Zimmerpreise minimal anheben und den Gästen die Liegen kostenlos zur Verfügung stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|