Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Paare. Es liegt wunderbar am 9km langen Sandstrand von Novo Sancti Petri. Der Strand ist über einen Steg erreichbar. Der Zustand des Hotels ist ok. Die Zimmer sind ansprechend groß, die Betten wunderbar, nur die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden. Das Barrosa Park ist sauber, auch wenn, wie in fast allen Hotels, zwischendurch mal runde Ecken geputzt werden. Die Gästestruktur bestand im Oktober aus Paare Ü 60 und Familien mit kleineren Kindern, hauptsächlich Stammgäste. Trotz der Ferien waren die Teenager ziemlich allein auf weiter Front. Für sie bietet das Hotel auch kaum etwas. Am Wochenende kamen die spanischen Kurzurlauber, die aber sehr ruhig und gesittet waren. Anders z.B. als im RIU Chiclana Das Hotel am besten mit Meerblick buchen!!! Es kann kein direkter Meerblick gebucht werden, was eigentlich ne Marktlücke ist. TUI bietet einen guten Service, danke noch einmal an die Reiseleitung. Die Lage des Hotels lädt zu Ausflügen ein. Sparen kann man sich Tanger, ist einfach nur dreckig.
Die Zimmer sind schön groß, die Betten wunderbar (nicht durchgelegen etc.) Das Bad verfügt über einen Wannendusche, Bidet, Toilette und Waschtisch. Der Einstieg in die Dusche ist sehr hoch. Das Bad ist geräumig, allerdings nicht im neuesten Chick. Minibar sowie Röhren-TV mit vielen Deutschen Programmen vorhanden
Das Essen an sich ist lecker und reichhaltig. Was uns gestört hat, war das übertriebene Show-Cooking. Es wurden 2 Fisch und 2 Fleischsorten frisch zubereitet. Dafür musste man beim Koch auswählen und bekam es dann frisch gebraten. Das dauert, gerade wenn viele Leute vor einem sind. Gleiches morgens beim Frühstück mit Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen und Omelette. Massiv gestört hat uns der enorme Verbrauch an Öl. Alles frisch zubereitete wird noch mal mit Öl übergossen, damit es einen schönen Glanz annimmt. Muss nicht sein!!!
Der Service geht gar nicht! Die Restaurantkräfte sind total unorganisiert. Im Außenbereich kann man schön auf einer Terrasse essen. Allerdings gibt es nirgendwo einen Hinweis, dass man sich erst beim Oberkellner für einen Tisch anmelden muss. So wird man dann unwirsch von einen freien Tisch vertrieben, weil noch 10 andere Paare vorher da waren. Doch woher soll man das wissen??? Ebenfalls sind die Kellner draußen nicht für feste Tische zuständig. So bekommt man manchmal keine Getränke, weil sich keiner zuständig fühlt. Auch das Geschirr wird nur sporadisch abgeräumt. Die Rezeption besticht auch nicht gerade durch Kompetenz: ich hatte im Vorfeld meiner Anreise um ein Zimmer in ruhiger Lage gebeten. Dieses lag dann direkt zur Straße (ruhig???). Meine Frage nach einem anderen Zimmer ergab folgendes: ein Meerblick-Zuschlag liegt bei 17,50€/Tag/Person. Dabei kann nicht garantiert werden, dass es sich um einen frontalen Meerblick handelt. Könnte auch seitlicher Meerblick sein. Das uns zunächst angebotene Zimmer lag ebenfalls zur Straße. Wir haben uns daraufhin bei unserer Reiseleiterin, Frau S. von der TUI, erkundigt. Ein Meerblick kostet bei der TUI 7,00€/Tag/Person Aufpreis. Das sind doch schon mal andere Konditionen. Aber aufpassen: wer einen Frühbucherrabatt hatte, muss sich bei der Umbuchung davon verabschieden. Die Reiseleiterin hat sich uns dann angenommen und ein schönes, ruhiges Zimmer herausgeschlagen. Danke noch einmal dafür!!!
Lage, wie bereits gesagt, direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten nach Cadiz, Sevilla, Weiße Dörfer etc. Unbedingt Mietwagen schon in Deutschland buchen, ist dort wesentlich teuerer!!! Europcar nimmt für einenn Tag 79,-€ Es gibt ein kleines Shoppingcenter, was aber wirklich nur die notwenigsten Sachen führt sowie ein paar kleinere Boutiquen
| Infos zur Reise | |
|---|---|