Astrid & Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, jedoch nicht Anfang Juni

Gut

Schönes Hotel in direkter Strandlage, nur durch Dünen vom Meer getrennt. Aufmerksames Personal, immer nett und freundlich. Leider können wir das Hotel für Anfang Juni nicht empfehlen. Grund ist eine 300 Personen starke irische Reisegruppe (Paul Claffey Music & Fun Tours), welche wohl immer zur selben Zeit im Hotel absteigt. Ab Ankunft dieser Gruppe hatte man Schwierigkeiten, einen Tisch im Restaurant zu bekommen und die Auswahl am Buffet war stark eingeschränkt. Ein Gast hat es trefflich beschrieben: Bis Donnerstag waren wir im Paradies, dann sind die Iren eingefallen.

• Restaurant & Bars
  • Bis zum Eintreffen der irischen Reisegruppe 5 Sonnen, dann allerdings nur noch 4.

• Das Personal war nach Eintreffen der irischen Reisegruppe einfach überfordert, weil personell zu dünn aufgestellt. Ansonsten hätte es von uns mindestens 5 Sonnen als Bewertung gegeben.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Astrid & Michael

Lieber Michael und Astrid, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bis zur Ankunft dieser Gruppe genossen haben.Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir uns verbessern. Es ist sehr schade zu hören, dass die Gruppe, die im Barrosa Park übernachtet hat, Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet und Ihren Seelenfrieden gestört hat. Ich möchte mich nochmals entschuldigen und möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Gruppe, falls Sie uns wieder besuchen möchten, im Juni buchen wird. Mit freundlichen Grüßen, RG