Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit guten und freundlichen Service. Wir besuchten das Hotel zum 2. mal da uns der 1. Aufenthalt sehr gefallen hat. Leider waren zu unseren Reisezeitraum eine große Reisegruppe ( ca 300-400 Personen ) eines irischen Anbieters für Countrymusikreisen anwesend. Diese bestimmten das Tagesprogramm . Ab Mittag 2,5 Stunden live Musik im Außenbenbereich. Am Abend live Musik im Innenbereich (separater Raum). Ab Mitternacht wurde der Raum verlassen und die Party in die Lobby verlegt bis ca. 2.00 Uhr sehr laute Musik bis ca. 3.00 Uhr Lärm und das täglich !!! Da wir ein Zimmer in diesen Bereich hatten, war Erholung und Schlaf nicht möglich. Bei Beschwerden reagierten Angestellte mit hilflosen Entschuldigungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bis zur Ankunft dieser Gruppe genossen haben.Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir uns verbessern. Es ist sehr schade zu hören, dass die Gruppe, die im Barrosa Park übernachtet hat, Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet und Ihren Seelenfrieden gestört hat. Ich möchte mich nochmals entschuldigen und möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Gruppe, falls Sie uns wieder besuchen möchten, im Juni buchen wird. Mit freundlichen Grüßen, RG