Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt wunderschön am Strand. Es waren im Oktober sehr viele Spanier nebst Familien im Hotel. Außerdem urlauben hier sehr viele Senioren. Das Hotel wird auch gerne für Seniorengruppenreisen gewählt. Für meinen Geschmack ein wenig sehr seniorenlastig, obwohl man schon sagen kann, dass diese niemals!!! über Kinder geschimpft haben. Wenn Mitvierziger sich darüber beschweren, dass tatsächlich Säuglinge am Pool gewickelt werden, wundert mich das schon sehr. Diese gehen ja schließlich nicht mit Windeln in den Pool (Oh Graus für manche Leute). Nebenkosten (Wein, Kaffee) für ein 4-Sterne-Hotel sehr günstig. Mittagssnacks zu teuer (bis auf die Sandwiches, die sehr gut sind). Ein wenig störend für mich, dass witterungsbedingt (hohe Luftfeuchtigkeit, auch im Winter nicht sehr kalt) die Kakerlaken flitzen. Eine hatten wir im Zimmer (Erdgeschoss). Ist aber, wie gesagt, bei den Witterungsbedingungen (ideal) normal. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, allerdings sollte man auf den Mietwagen nicht verzichten.
Zimmer sehr groß und sauber. Jeden Morgen absolut tödlich nervend ist das Kofferrollen auf dem Flur. Teilweise ab 5 Uhr rollten abfahrende bzw. ankommende Gäste mit ihren Trolleys bzw. Kofferwagen den Flur entlangt. Wir sind wirklich nicht leicht wach zu kriegen, aber das nervt wirklich sehr. Ansonsten sehr große bequeme Betten, großer Balkon.
Frühstück genauso wie Abendessen sehr, sehr gut. Haben schon viele 4 und 5 Sterne-Hotels besucht, hier ist die Gastronomie mit Sicherheit mit zu den besseren gehörend. Sehr umfangreich. Eierspeisen (Rührei, Omelett, Spiegeleier) zum Frühstück für jeden Gast frisch zubereitet. Abends immer 1-2 Fleischspeisen, genau wie 1-2 Fischspeisen frisch gegrillt. Wer sich über das zu fette Essen beschwert, sollte nicht in südliche Gefilde fahren, hier ist das nun mal normal.
Zimmerservice: sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Personal ist sehr hilfsbereit.
Wunderschöne Lage direkt am Strand bzw. Dünen. Der Strand traumhaft, man kann wunderschöne Spaziergänge machen. Wenn man mal shoppen o.ä. möchte, sehr begrenzte Möglichkeiten. Nebenan ein uncharmantes Shoppingareal, das man in einer Stunde gesehen hat. Halt typisch Neubau für Touristen. Ansonsten nichts los, man muss schon in die sehenswerten Städte, wie Cadiz, Sevilla usw. fahren. Mietwagen ein absolutes Muss.
Der Aussenpool sehr kalt, aber wunderschön angelegt. Das Hallenbad die ersten Tage viel zu warm, hinterher auch sehr kalt. Minimarkt dürfte sich so kaum nennen, da man im Zimmer mehr liegen hat, als dieser verkaufen könnte. Unternetzugang sehr einfach und relativ günstig. Abendprogramm sehr auf das ältere Publikum zugeschnitten. Bis auf den Flamencoabend jeden abend Alleinunterhalter mit früher gerne gehörten Hits. Die älteren Herrschaften hatten ihren Spaß und schwangen auch gerne ihre Tanzbeine. Sehr abwechslungsreich ist das nicht, mitunter sehr nervig, weil ständig die gleichen Lieder gesunden werden, nur immer von anderen "Künstlern".
| Infos zur Reise | |
|---|---|