Angelika (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, kommen wieder

Gut

Ein tolles, schickes Hotel. Gefreut hab ich mich , draußen die Mahlzeiten einnehmen zu können und über die Spaziergänge an den unendlich langen, traumhaften Sandstränden, die Dünenlandschaft und der schöne Pool.

• Gut
  • haben gut geschlafen, hatten ein ruhiges, sauberes Zimmer.

• Vom Essen waren wir sehr begeistert. Riesenangebot. Alles lecker und frisch zubereitet. So viele Säfte und Smoothies zum Frühstück hab ich noch nie gesehen, auch eine Saft- Lightversion wird angeboten. Frische Ananas und Fisch jeden Tag.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Service , der Reinigung und an der Rezeption.

• Hotel liegt in erster Lage, direkt am Meer. Die Fahrt zum Hotel betrug 45 Minuten. In der Nähe liegt Cadiz, das man gut auf eigene Faust mit dem Bus erkunden kann. Den Ausflug nach Sevilla haben wir im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Leider liegen die Kosten für einen Mietwagen bei 60€ pro Tag, zu dem kommen noch erhebliche Nebenkosten.

• Gut

Große Poolanlage. Schwimmbad und Wellness sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Im Namen von dem ganzen Personal des Hotels möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die sehr gute Bewertung und für die freundliche Beschreibung von unserem Service, Personal und Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.