Das Hotel ist top renoviert und ideal für Strandspaziergänger. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit (ist keine Floskel), egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal. Man bekommt von jedem Hilfe und ein freundliches "Hola" oder "Buenos Dias". Die Zimmer sind groß und technisch auf neuestem Stand (z.B. Bewegungsmelder im Bad...). Daß bei einem Aufenthalt von 2 Wochen das Buffet auch mal langweilig wird, würde ich jetzt nicht unbedingt negativ sehen... man bemüht sich immerhin um Abwechslung. Wichtig wäre zu erwähnen, daß man Kinder mögen sollte, da (gefühlte) 90% der Gäste mit Kindern (von groß bis klein) angereist sind und das Hotel voll darauf eingeht.
Moderne Ausstattung, große Betten.
Abwechslung hat nach 2 Wochen Buffet verständlicherweise gefehlt. War aber ok. Was erfreulich war, waren die moderaten Preise für Getränke (Bier 3 bzw. 4€, Wasser 2,50€, Flasche Rotwein ab 17,50€, etc), ausserdem gab es im Hotelshop 1,5Literflaschen Wasser für 1,50€.
Personal ist extrem freundlich. Haben uns einige Tipps für Ausflüge (Mietwagen) geholt.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde; Ausflugsziele sind sehr viele vorhanden und wahrscheinlich für jeden etwas dabei (von Kultur bis Whale-Watching etc).
Animation überall. Muß man mögen, ansonsten kann es auch störend sein, wenn beim Frühstück schon Spinning-Motivationsschreie durch das Restaurant hallen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd und Frauke |
Lieber Bern und liebe Fauke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Informationen benötigen, Mit freundlichen Grüßen AC Subdirección