Perfekt zum Entspannen und Genießen, direkt am Traumstrand! Frisch renovierte Zimmer, modern und stilvoll. Personal immer zuvorkommend und freundlich! Irgendwann kommen wir wieder!
Alles ist neu daher kann man sich kaum über irgendetwas beschweren. Die Einrichtung ist geschmackvoll modern in hellen Tönen. Unser Zimmer war sehr groß, wir haben aber beim Vorbeigehen bemerkt, dass die meisten Zimmer noch größer waren. Absolute Empfehlung für ein Meerblickzimmer! Die zusätzlichen Kosten haben sich jeden Abend beim Sonnenuntergang ausgezahlt! Außerdem ist die Chance hoch, dass man im sehr ruhigen Nebengebäude untergebracht wird. Dort bekommt man weder vom Pool noch von der Abendanimation etwas mit. Nur das Meeresrauschen hört man den ganzen Tag :-)
Frühstück war jeden Tag super! Der Innenraum vom Restaurant war ordentlich, leere Platten wurden schnell wieder aufgefüllt. Köche haben frisches Omelett, Rührei, Pancakes usw. zubereitet. Da es innen sehr laut war, haben wir am liebsten auf der Terrasse gegessen. Buffet-Abendessen hatten wir nur einmal. War lecker und vielfältig, die Qualität war auch gut. Einzig die Beschriftung war nicht immer klar. Das führte dazu, dass wir einmal eine große Schüssel Schlagsahne statt Joghurt am Tisch stehen hatten. Zwar eine lustige Urlaubsanekdote aber natürlich möchten wir nicht unnötig Essen verschwenden. Empfehlung: Dinner bei Sonnenuntergang im Pure Beach Club. Es ist zwar recht teuer aber der Blick auf den Sonnenuntergang während man wirklich gutes Essen genießt, ist ein echtes Erlebnis. Man kann dort auch einfach nur etwas trinken, Getränkepreise sind in ok. Tagsüber gibt es hier den ganzen Tag Snacks und Getränke, mittags gibt es noch eine extra Karte.
Super Service! Die Bedienungen im Restaurant waren schnell, ordentlich und immer freundlich. Die Rezeption konnte immer weiterhelfen, die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und schnell. Auch am Strand war ein engagierter Mitarbeiter unterwegs, der bspw. defekte Liegen sofort getauscht hat. Allerdings hier auch der Punkt Abzug: Liegen und Schirme waren leider nicht kostenlos. Je Liege / Schirm musste man 3,90 Euro zahlen. Bei zwei Personen und einer Woche Aufenthalt ist das okay. Mehr Personen oder längerer Aufenthalt machen es dann schon recht teuer. Außerdem waren die Liegen schnell alle reserviert (wir sind auch teils schon vor dem Frühstück zum Reservieren runter gegangen). Wären wir länger geblieben, hätten wir uns zu Beginn eigene Liegen und einen Schirm gekauft. Das spart Stress und Geld ;-) Pro Gast gab es beim Check-In kostenlos ein großes Handtuch, welches täglich am Pool ausgetauscht werden konnte. Safe-Nutzung auf dem Zimmer war nicht inkl.!
Fahrt vom Flughafen Jerez de la Frontera hat mit dem Mietwagen ca. 50 min gedauert. Zurück mit dem Bus haben wir wesentlich länger gebraucht (ca. 90 min). Cadiz ist in etwa 25 min mit dem Auto erreichbar und definitiv einen Besuch wert! Sevilla haben wir in 2 Stunden erreicht (Mautstraßen wurden umfahren). Die Autovermietungen sind vom Hotel aus in 5 min Fußweg erreichbar. Dort findet man auch einige Restaurants, Bars, Shops, eine Apotheke und einen Supermarkt. Aus meiner Sicht liegt das Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte! Wer gern Spazieren geht kann in beide Richtungen ein ganzes Stück laufen. Bei Ebbe ist der Strand sehr breit und es bilden sich kleine Badepfützen, die insbesondere für Kinder super zum Planschen sind. Das Meer ist recht rau und wellig, ist aber ein guter Spaßfaktor. Überall gibt es Badeaufsichten und die Rettungsschwimmer sind häufig vorbeigelaufen. Der Pure Beach Club mit Essen und Getränken ist direkt bei den Sonnenliegen. Es gibt genug Platz für eigene Liegen und Schirme!
Alle Angebote im Hotel wurden gut besucht und genutzt. Es gab verschiedene Kindergruppe, um den jeweiligen Altersgruppen gerecht zu werden. Die Animateure waren alle sehr motiviert und haben sich bei den Sport- und Unterhaltungsangeboten sehr viel Mühe gegeben! Die Abendunterhaltung ist generell nicht so unser Ding. Ich hätte mir da aber trotzdem mehr landestypische Musik o.Ä. gewünscht. Der DJ mit seinem 80er Jahre Mix hat schon ein wenig die Stimmung beim romantischen Essen im Pure Beach Club getrübt... Der Pool war immer voll. Liegen darf man aber erst ab 10 Uhr per Handtuch reservieren. Was echt unangenehm ist, ist der Bereich direkt um den Pool, der in einer Art Sand Optik angelegt ist. Barfuß kann man dort kaum entlanglaufen, sehr unangenehm und teils schmerzhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park