Robert Peter (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner und sonniger Urlaub an der Atlantik

Die Hoteleinrichtung, Lage, Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Das Abendprogramm hatte gute Solisten, war aber z.Z.viel zu laut, sodass man den Flamenco u.a. nicht ertragen konnte und man das Tanzen auf der Holzbühne bis ins Zimmer störend hören konnte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, jedoch war beim Abendbuffet f Die Zubereitung der vielen guten Fisch-und Fleischgerichte m.E. nicht perfekt, da die meisten Gerichte zu trocken gebraten waren. Schade! Trotzdem würde ich j e d e m. empfehlen, Urlaub im Barrosa Park Hotel zu machen, da es die besten Voraussetzungen zum Relaxen, Verwöhnen und zum Genießen des nahen wunderschönen Meeresstrandes bietet.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Robert Peter
Alter:71+

Liebe Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Hoteleinrichtung, die Lage, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm und den Buffets gerne zur Kenntnis, um diese Bereiche weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MDP